爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我是一个18岁的男孩 喜欢男人 怎么办?

b*** | 2005-05-14 13:42:13

全部答案(共22个回答)

• 你的QQ是多少,我看看你的JJ
    明*** | 2005-06-10 16:25:43 121 76 评论
    0/300
  • 我和你一样,真想做一个女人 
    l*** | 2005-05-29 22:59:14 120 76 评论
    0/300
  • 你能确定自己是真的喜欢,还是欣赏他?
    如果是喜欢还是掩藏起来,你应该明白为什么这样做,
    别吓唬自己,或许你只是欣赏对方
    穆*** | 2005-05-29 12:11:38 134 73 评论
    0/300
  • 喜欢就喜欢吧,这也没有什么啊。但最好不要过分为好啊。
    1*** | 2005-05-28 19:23:27 121 76 评论
    0/300
  • 找我就行了啊
     我和你一样大
     邮箱:liang_818@ 
    兄*** | 2005-05-21 21:30:35 119 76 评论
    0/300
  • 喜欢男人就去追,不要委屈自己,每个人都有自己的生活方式,G也有追求幸福的自由,成为G不是你的错,是上天的安排,屈原和莎士比亚都是G.
    6*** | 2005-05-19 15:18:51 135 73 评论
    0/300
  •    苦恼了很长时间,既然有人提出这样的问题,那我也来回答一下!
       去年,的这个时候,我还是喜欢女孩子的
       而去年的下一个月,就有男孩子追求我
       后来就一发不可收拾了
       再后来我自己觉得这样下去太堕落了
       所以我就疯狂地想改
       作为同志是痛苦的,但也是麻木的
       难受,一般找不到真爱
       所以我只能觉得,
       自己忍受着自己的这份痛苦吧
       悲哀...

查看全部>>

苦恼了很长时间,既然有人提出这样的问题,那我也来回答一下!
       去年,的这个时候,我还是喜欢女孩子的
       而去年的下一个月,就有男孩子追求我
       后来就一发不可收拾了
       再后来我自己觉得这样下去太堕落了
       所以我就疯狂地想改
       作为同志是痛苦的,但也是麻木的
       难受,一般找不到真爱
       所以我只能觉得,
       自己忍受着自己的这份痛苦吧
       悲哀的,
       现在我只能这样生活,
       我觉得未来的社会真的没有性别之分
       未来世界是一个中和的社会
       男人不一定代表阳
       而女人也不一定代表阴,
       而作为开放的未来
       婚姻是没有性别和年龄的
       我现在就很痛苦
       但有的时候也很开心
       其实就是在自己折磨自己
       我只能做个孤独的守门人
       也许一生中有自己的所爱
       也许没有,但那不重要了
       重要的是我选择了自己喜欢的生活
       就这样走下去,一切都好

c*** | 2005-05-18 13:36:34 150 70 评论
    0/300
  • 我支持你。
    寂*** | 2005-05-16 11:10:11 120 76 评论
    0/300
  • 没事啊!就这样一直下去!如果想做变性手术的话要想好了啊!做这个手术是有风险的,弄不好就要死人的!
    如*** | 2005-05-15 12:31:30 134 73 评论
    0/300
  • 想爱就爱了,人生苦短,过一天乐一天
    不*** | 2005-05-15 11:49:02 119 76 评论
    0/300
  • 是的呀!我有是也喜欢阳光男孩(要是和他做爱也可以的)!也喜欢漂亮MM 可又我讨厌女性化的男生和年纪大的男人 我是不是同行恋?
    新*** | 2005-05-15 11:17:00 135 73 评论
    0/300
  • 喜欢一个人,是不分男和女的。。。现在的社会发展下去是不分男和女的,只会出现一中情况,那就是双性恋。。。
    p*** | 2005-05-15 09:21:17 136 73 评论
    0/300
  • 神经,谁提出叫人家变性的列,万一人家喜欢做男生不行啊,
    V*** | 2005-05-15 07:36:04 119 76 评论
    0/300
  • 想爱就爱,顺其自然。
    z*** | 2005-05-14 23:27:58 119 76 评论
    0/300
  • 慢慢改
    小*** | 2005-05-14 22:13:08 120 76 评论
    0/300
  • 很好啊  不要禁锢自己的天性  跟着感觉走好了
    v*** | 2005-05-14 20:58:11 120 76 评论
    0/300
  •     你好,我和你是同一道路的人,我理解。
    **** | 2005-05-14 18:26:21 119 76 评论
    0/300
  • 顺其自然,
    x*** | 2005-05-14 16:17:53 120 76 评论
    0/300
  • 你来找我吧,我给你玩我的jj.真的
    t*** | 2005-05-14 16:02:23 119 76 评论
    0/300
  • 其实也没必要增加自己的精神负担,你才18岁还年轻还不能说明什么。就算你说的那种情况是真实的也没必要在这个问题上来增加自己的苦恼,关键是自己的心态,还有你家人的沟通。你现在的情况是为了自己将来要好好读书,赚钱。人其实有很多种活法,生命也很短暂要珍惜你的每一天。何况你才18岁能说明什么?可能只是一种感觉但你现在的可塑性选择性也很大啊!不要总暗示自己那样或这样!祝你有个美好的明天。
    d*** | 2005-05-14 14:50:58 149 70 评论
    0/300
  • 呵呵,这是一种性倾向问题
    就像正常的男生喜欢女生一样,没有什么大惊小怪的
    我个人认为,这一行为,是不可能改变的或是从根本上是不能有所改变的!

这个问题你可能说得也不是很清楚

比如说你喜欢男人?要是很老的,或是很难看的男人你也喜欢?

人是爱美:比如说:我喜欢(看)男生,但是我一般是喜欢(看)阳光的,帅气的

美女也喜欢(看)
    也...

查看全部>>

呵呵,这是一种性倾向问题
    就像正常的男生喜欢女生一样,没有什么大惊小怪的
    我个人认为,这一行为,是不可能改变的或是从根本上是不能有所改变的!

这个问题你可能说得也不是很清楚

比如说你喜欢男人?要是很老的,或是很难看的男人你也喜欢?

人是爱美:比如说:我喜欢(看)男生,但是我一般是喜欢(看)阳光的,帅气的

美女也喜欢(看)
    也许我自己都不太清楚了,更何况是别人呢!
              有机会EMAIL:交流一下:boysam@  
    欧*** | 2005-05-14 14:46:17 150 70 评论
    0/300
  • 变性做女人现在有变性手术了就看你愿意不愿意了或者控制住自己的心理要想着自己是个男孩只能和男人是朋友或兄弟
    随*** | 2005-05-14 14:22:34 134 73 评论
    0/300
查看更多全部答案(17)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):