盗贼主手和副手武器问题

还想在问下盗贼武器方面的问题.. 我看到现在很多人都是主手锤 副手拿的是剑 感觉也不错 我不大懂这么拿的理由是什么 还是说这么拿 +什么东西? 想问下 如果我主手是锤 副手是也拿捶还是拿个剑呢
 我玩PVP 是关于S2的问题..

好评回答
    副手拿个匕首不好看= =!和主手比较大点的武器相对看起来不协调
    PVP建议双槌,槌贼JJC基本都是出血+槌专精天赋 机率的晕眩跟5%的暴击伤害让贼在武器专精上槌成为不二的选择

    l***

其他答案

  • 那什么都一样,由于美观许多人都是那一对的,双锤,双剑,双匕首,不过高端的人,很多副手是那匕首的。
    就目前大众化的JJC,是没什么专精的说法的。

    卧***

  •       锤子是因为上限比剑高,使用技能的的伤害大,所以主手拿锤子.F手拿剑我没看见过几个,大部分都是双锤....
          一手拿锤一手拿匕首也不是不行.就是另类点,不好看...

    爱***

  • 4楼朋友说的比较好.我补充一点,由于暗影步的关系,现在已经很少有双冲动锤贼了.用锤子的最大好出就是上限高,爆发强.

    黑***

  • 恩  PK 主手高攻击上线  副手快速   目前版本暗步贼的正解

    风***

  • 主手慢速 副手快速

    盗***

  •   同等级的剑和锤,比如竞技场同一季的武器,基本属性是一样的,所不同的是剑的最小伤害和最大伤害的差值比较小,也就是输出比较平稳,而锤子的伤害差值比较大,伤害上限比较高,相对爆发要高些。
    1。关于副本贼,一般副本贼是战斗天赋,副本要求输出而非控制,由于剑专的5%发动2次攻击,如果副手也用剑的话还有小几率触发2次战斗潜能回30能量,因此战斗剑贼可以说是副本输出永动机,总DPS要高于锤子。
       2。关于PK贼,如果是战斗贼,锤精的晕是不受递减效果影响的,RP好的话可以把对手晕到死,如果是敏锐天赋,用两种武器效果没什么区别,但是由于锤子的爆发比较高,而PK不是打木桩,对手会想方设法逃离你的攻击范围,因此爆发力比平稳伤害要重要。因此比较懂行的PVP贼基本都用锤子。
       3。关于副手,对战斗贼来说有可能是为5%的2次攻击配合20%的15能量回复,但是对暗步贼来说副手用什么无所谓,两个附加属性一样,速度也一样的副手剑和副手匕首对暗步贼没什么区别,关键是要看武器属性的差别。一般副手选择速度快的,毒刃消耗能量少,平砍也有相对高几率施毒。
      经常看到用剑的,可能是由于个人爱好吧。也有可能如上面所说,为了看起来和主手的锤子协调一点。

    封***

  • 我来告诉你吧 那人如果是高手 那么他副手的剑的速度应该是1.4或许更快 因为那样毒刃使用的能量会相应减少 你可以自己找把速度快的副手和速度慢的副手比较下 在PVP中 毒刃是用的相对比较多的技能

    小***

  • 主手锤副手剑有的是个人爱好,有的是武器只有那两把没办法,賊的主手武器速度越慢月好,副后越快越好,JJC武器一般选锤或者拳套做主手,攻击上限稍微高那么一点点,至于锤精,现在这个版本谁会去加战斗天赋?都是暗步賊

    爱***