我买哪个C车好?

我是开木星出家的
开S.A.B车开没意思之后
又想回来开C车
但是现在听说水星有4型马达?
我又开不习惯冥王星
太飘
请建议一下我开什么车好
我是网通的

谢谢了

全部答案

  • 火星,那车不错,驾驶性能很好,就是加速差了点,但也不错,
    水星,那车速度好,要是四型号马达,加速0-150不差于PD,但是过弯性能不怎么好.
    冥王,就是滑,其它不错,

    d***

  • 火星 水星 都是初级车 在技术水平 零件一样的情况下 不可能开的过冥王木星的  你以前开木星 想试试别的话 我建议冥王 随便你现在开不习惯 但要练呀... 和开木星完全不同的感受....
    祝LZ玩的开心

    三***

  • 火星很不错的,山路不错!

    暴***

  • 我建议买水星  因为水星一直是C车中起步较快的车   再加上合理的装备  跑山路过弯是最快的  车身短而且小巧  开起来是绝对的体验到真正的山路急速

    阿***

  • 既然你开不惯冥顽,那我建议你继续开木星好了,这车驾驶性能真的很不错,而且起步在C车中也位于前茅.山路的话,火星也很好,以前很多牛人都是山路火星出名的.

    g***

  • 火星好

    1***