问下科特迪瓦对澳大利亚的比赛

问下科特迪瓦对澳大利亚的比赛哪有转播

好评回答
    没有啊,LZ,遗憾!
    目前比分:
    奥运男足 19:45 半  科特迪瓦国奥 0-0 澳大利亚国奥 0-0
    奥运男足 17:00 完  荷兰国奥 1-0 日本国奥 0-0
     奥运男足 17:00 完  尼日利亚国奥 2-1 美国国奥 1-0
     奥运男足 17:00 完  韩国国奥 1-0 洪都拉斯国奥 1-0
     奥运男足 17:00 完  喀麦隆国奥 0-0 意大利国奥 0-0
     奥运男足 19:45 完  新西兰国奥 0-1 比利时国奥 0-1
    (中立场 - 中国上海)
    奥运男足 19:45 完  科特迪瓦国奥 1-0 澳大利亚国奥 0-0
    (中立场 - 中国天津)
    奥运男足 19:45 完  中国国奥 0-3 巴西国奥 0-1
    奥运男足  08-13 19:45  完  阿根廷国奥  2-0  塞尔维亚国奥   1 - 0

    马***

其他答案

  • 我也在等这场.16元的14场现在单3.有点后悔没把意大利的0加到这里.按道理不可能平局,虽然科能接受,但是不怕被袋鼠反咬一口,要平也是先进一球,快结束才平.

    k***

  • 这么肯定是0:0?我拭目以待

    o***

  • 这场从欧赔就有问题肯定是1,而且0:0

    m***

  • 别急,科特迪瓦会胜

    一***

  • 澳大利亚会赢!!!!!!!

    天***