还是影子的问题!

由于小弟我近来有买影子的想法,前面已经问过一个了,现又有几个问题想请教买过影子的朋友们.
1.假如我建立一个31级的影子号,则这个号上只有干扰和FACE UP 2个技能吗,还是会自带一些技能?
2.影子只能用3个字做名字吗?怎么我见过一些影子角色名字有不止3个汉字啊 ,还可以打 "-",例如FS-新浪爱问,麻烦高手们给小弟说明一下,谢谢!

好评回答
    前面几位大师第二个问题好像都错了 我开过好几个影子  技能就和一级的新人一样只有w    face up  送一个12天的技能槽
    关于影子名字的问题 1 原来的影子默认为FS-加你起得名字 现在改为FS加你起得名字  把-取消了 2 不用只有三个字 FS相当于一个汉字 后面只要5个汉字之内 都是可以的 我亲身试得 我的影子PF 就叫
    FS丶?翼?滔?影子SF叫 FSo水果莎拉o  不信可以来5去找我看看哦

    1***

其他答案

  • (1)没错,不带别的技能,只有原始的2个,技能槽到是送你个临时的12天的~
    (2)只能打3个字,你看那种压根就不是影子号,只是人家起名字就叫FS什么什么,并不是开的影子~
    改正:以前我开影子反正只能打3个字,现在就不大清楚了~把-取消了看来真的能打5个字了~

    神***

  • 我影子也是没有的
    你可以自己添加FS 然后后面就不用加-了 我 就是加了个点
    而不是 -   如果你输入名字时 不加FS 那么系统就会自动给你加上
    FS-

    炮***

  • 问题1:
    那个号里面只有“干扰”和“FACE UP”着2个技能……
    而且技能槽也是不能复制的,系统会给你一个12天的技能槽,基本上等于没用,因为你连技能都没有……
    而且训练什么的你都必须要自己从新练,所以我建议你要是想创建影子的话还是过了35级再创建吧。
    原因是:
    1、等级太低买影子不划算。
    2、因为积分是共用的,35级以前的角色积分给1个号买技能和训练都已经很吃力了,再创建一个影子角色你的2个角色都会出现没有积分买技能的情况。
    问题2:
    你说的那个“-”是系统自带的……
    而且名字只能是3个字,多了话系统会提示你购买失败的。
    你只要在FS后面输入你想要的3个子名字进入游戏里面那个“-”就会自己出现了,因为这个“-”是影子角色的唯一独特标志。