我 日```为什么六区星霜进不去了```进去就是说`与服务器短开连接`这是为什么`草`什么垃圾游戏`妈B的`

为什么上不去????
进去了就是说
 与热血江湖服务器段开连接
这是为什么???谁能告诉我`老天啊`你能回答我吗?
热血江湖的GM啊`你可不可以把这个游戏搞好一点??
哎``要是在出现这样的情况那这个游戏就垃圾了``

全部答案

  • 根据这段时间 ,5区的N多服务器维护 ,其他区的BG卡号 ,不好连接的状况。会不会是17在为5区合并服务器在做准备?还有就是BG服务器要有什么新的变化?要不然不应该会出现这种大规模的卡号现象,而且17一直还没出公告说明原因。
    可能是要出什么新的东西,只是现在可能处于测试阶段,所以还不好公布。

    j***

  • 多进几次就进去了,我每天都是这样进的。有时要进1个多小时。

    郁***

  • 是啊``在不搞的话
    我们还玩个鸟啊`GM
    我草``你只顾着赚钱就不管我们了呀
    上个游戏都上好几天`

    贼***

  • 你卡号了。。

    H***