为什么我的号又上不去了,

从昨天开始我的6区星霜的号就上不去了,一直是连接服务器,可是我进5区就可以上去,现在6区还直接给我来个与服务器断开,到底搞什么吖,

好评回答
    这两个维护热恤江湖频频出现上不去线与服务器断开的现象,主要原因是服务器维护的垃圾,想上就玩命刷基本没什么别的好方法

    y***

其他答案

  •   热血江湖出现了一个新的名词“卡号”其种类繁多,因为这样热血江湖论坛谩骂、刷屏的比比皆是。但是这样也解决不了实际问题,怎么办呢?当然是自己动手丰衣足食。下面就讲一下解决卡号的小技巧。
        第一种,选线时“断开连接”怎么办?这种情况经常出现也最好解决,一直登陆就好了,登陆到不是你死就是他活总会上去的。
      如果嫌这样累的人可以先登陆几次都不上不去就出去泡BB论坛,上面有好多经验参考,稍等片刻再登陆自然就进去了。 第二种,选线时“从新登陆”怎么办?这种情况一般出现在掉线以后,可以先尝试注销一下电脑(单击桌面左下角的开始关“闭计算机旁”边的就是“注销”)如果仍然上不去那么说明你掉线前所在的线即将维护或者已经维护,请不要着急稍等一会维护好了你将能轻松登陆。
       第三种,选线时“请更新游戏” 怎么办?这种情况一般人可能没见过,如果你遇到此情况强烈建议你去卖张彩票碰碰运气,恭喜你中了大奖了。如果你不采取措施那你可能这被子上不去游戏包括换电脑。不过遇到我算你点正了,具体办法,请用当前游戏版本的前一版本更新包更新游戏。
      例:现在是20019,哪么请更回至20018版本登陆游戏,你会发现没有任务。哪么不要急曙光来了。现在可以更新至20019版本正常登陆游戏了~轻松登陆。 卡号的问题基本就这些,热血江湖是个磨练人意志的游戏,有觉悟的人请留下,过激的行为并不一定能解决问题,有时间不如好好研究一下。
      开心游戏才是王道。

    J***

  • 一直等把...估计半个多小时都能进了...
    如果在网吧, 那就放弃吧...

    曾***

  • 我也上不去 都快两天了

    7***