我该带什么BB?

我现在61J.3L1M.带1个60J强化和尚,1个72J的王八,1个23J的巨细.
1:我现在带的BB,够我用到多少级?
2:我以后用什么BB?(要具体到带几个,带什么样的,怎么+点)
3:听说BB的防和亲密度有关.那你们说的BB我是买个,还是自己捉个?买的话在什么价钱?  1K=2400

好评回答
      1:我现在带的BB,够我用到多少级?
    答:
    海龟可以带到满级125级。
    金头陀在70级以前可以淘汰。
    巨晰没有带的必要。
    2:我以后用什么BB?(要具体到带几个,带什么样的,怎么+点)
    答:建议70级以后带个三TJ的罩子雨兽、或云兽(最少要有乾坤罩)
    当然也可以选择神龙罩的宠。
      或者如意圈电精。 (一个人的经济能力有限,所以要根据当时的经济来考虑) 不过,你现在可以考虑努力储钱了。 3:听说BB的防和亲密度有关。那你们说的BB我是买个,还是自己捉个?买的话在什么价钱? 答:宝宝亲密度与防御我没有进行深入研究。
      所以不能确定(我就不多说了) 不过宠物亲密度高的话,宠物死亡后有机率复活。 而且还会增加连击率和必杀率(宠物用物攻时) 所以,我还是比较喜欢自己练宠物的。 我一般喜欢买野生的三TJ宠自己刷亲密度的。 我们区是老区了。 三TJ的电精也就5000W左右(宝宝) 三TJ云兽也就8000W左右。
      (野生) 成品三TJ电精1。5E左右 成品三TJ云兽2E左右。(主要看武学)。

    1***

其他答案

  • 楼上的真够扯的,这么差的宝宝还70,60就应该淘汰了,你是3力1敏,不是2力2敏,别人速度比你快,你只能和尚打,人早倒下了,和尚卖掉吧,巨蜥也要卖掉,等级低了,先用乌龟升到你人65级,买电精和粉衣,自己练或买成品,另外提醒你,你想自己捉的话,除非你真的时间多,我124级除了捉剑魂雪狐外,练练12级丹给小号做属性药,我都懒得捉
    注册时填写cxiszf 除了送7个双以外,40级时送守护或坐骑一个(随机的),其他的都是盗号的,小心啊!!!

    1***

  • 1:够到个70J
    2:勉强用用吧,70以下不用什么好BB,到70J再说吧,那样选择空间就大多了.
    3:我认为还是买好了,自己练太麻烦啊,你把练BB的时间去带BB升武学好了,那样也有亲密啊.
    另外还可以,就是23J的巨细不好,还是换一个罩子鬼吧,一只满血   (85)成长76J的TJ鬼(2体2敏)也就到个4000W,

    孤***