二手办公房出售,需要缴纳的税收有哪几项?比例是多少啊?

我在2004年买了一套办公用房,现在想卖出去,不知道要缴纳的税收有哪几项?缴纳的税收比例是多少?例如:这套办公房现在卖掉300万,买进来的时候是90万!扣除全部税收后,我自己实际得到的是多少啊?

好评回答
    根据《中华人民共和国契税暂行条例》的规定,贵公司购入房产应缴纳契税,按《北京市契税管理规定》(北京市人民政府令[1999]第29号)文件第五条规定北京市契税的税率为4%,购入的房产以成交价为计税依据,计算公式为:成交价×税率4%。
    根据《印花税暂行条例》及其实施细则的规定,贵公司购入房产应缴纳印花税,根据《财政部 国家税务总局关于印花税若干政策的通知》(财税[2006]162号)的规定:“四、对商品房销售合同按照产权转移书据征收印花税。”计税依据为购房合同所载的金额,税率为万分之五。

    鱼***