安全期同时高潮内射,怀孕几率大吗?求解答

这样会怀孕吗?求姐姐们帮忙。。。
以前我和女朋友ML都是带套的。可是上周末天,出现意外。我说说具体情况吧。

我的JJ不长也不粗11CM左右,昨天偶然看到一个帖子,是教性爱技巧的,然后我就学了晚上用。 刚好女友刚刚例假完。结果发现技巧真的很有用,以前只是偶尔能让女友高潮,昨天我一直顶她子宫口,女友的声音让我极度兴奋,本来没想射里面,没想到女友突然喷水了(以前从来没有,好高兴啊),同时我感觉我JJ被她里面吸住了。就这样。。射里面了。。 因为以前一直带套的,再加上我们同时高潮了,网上说这样容易出现意外是真的吗?

还有自从那天以后女友喜欢上在上面ML,而且很疯狂。。就是今天,她在上面,我说我要那个了,她跟没听见一样(后来问她,她说控制不了自己了)结果又射里面了。今天离她例假结束已经6天了。她很担心。。我也很担心。。。同时感叹,女人的欲望被开发出来好恐怖。(弄的我JJ都疼)。

最后希望姐姐们回答:会怀孕吗,女友例假一直很规律。还有如果明天吃紧急避孕药有用吗?

先谢谢大家了。。等候你们的答复

好评回答
    第6天就很不安全的了,为防止万一,建议服用紧急避孕药补救。而且此后ML必须采取扎实稳妥的避孕措施。仅供参考

    啄***

其他答案