求助!!!!!!!!!!

请问大家,我女朋友已经1个多月没来“好朋友”了。
肯定不是怀孕,问一下,有什么药物可以催月经的吗?
或者该吃什么食物?请高手指教。。。。。

好评回答
    如果不是怀孕,就不要着急了,我还没结婚的时候太太有一次“大姨妈”也是迟迟不来,把她急得够呛,头天晚上我们还说第二天早上去医院检查,凌晨的时候他就给我打电话,用异常激动的声音告诉我“大姨妈”来了。“大姨妈”早来7天和晚莱7天都属正常,朋友再等等吧,让你女朋友的心情放轻松些。

    娜***

其他答案

  • 去医院检查一下

    3***

  • 敢于面对事实,去医院检查一下,有了就作掉,你们现在肯定是想有孩子的.

    a***

  • 诱骗未成年的少女啊!不满17岁???????????

    快***

  • 你要肯定不是怀上了,那应该是月经不调,不用专门吃什么的,小女孩子吧我估计不超过17岁,主要是生活不规律,饮食不规律,就当平常一样就好了,没什么的,长大了就好了。

    嘻***

  •      还是去医院检查吧,先看看是否怀孕?再看其它原因。

    从***

  • 月经不正常原因很多,例如睡眠不正常、心情烦躁、月经期间发生性行为等等。具体还是到医院检查一下为好。

    1***

  • 如果只是偶尔这样应该没什么问题,可能是着凉了吧,要注意保暖。

    r***