求助:新浪博客“登录”页面打不开

我点击我的新浪博客页面顶部的“登录”链接后,总是显示“该页无法显示”,有时需要点十多次才有可能进入一次。
另外,我通过新浪首页登录博客的话,可以进入到我的博客,但是点击“发博文”“退出”等链接,都显示“该页无法显示”。
这是怎么回事啊,请大家帮忙,谢谢!

好评回答
    你好!
    这是系统服务器在传输博客数据时出现滞后的原因!因为博客的数据是由多台服务器来完成数据资料转换的。在遇到网络繁忙、服务器拥挤时,造成服务器资料转换过程中不能同步,就出现了有些博客数据滞后的现象。请放心!博客数据是不会丢失的,过一段时间就会恢复正常。
    建议清理一下IE浏览器缓存(工具—》Internet 选项(0)—》删除临时文件、cookie、历史记录)。
    如过一段时间还没有解决,请按以下方法联系新浪客服解决:
    可以通过“新浪BLOG意见反馈留言板”(
    另外,您也可以通过电话方式咨询您需要了解的问题。电话:95105670 提示音后按2键(按当地市话标准计费)

    秋***

其他答案

  • 您好。
    这种情况可能是系统出现暂时故障、数据紊乱造成的,耐心等待一段时间也许会好的。如果长时间情况没有改观,您可以拨打新浪博客客服电话,反映您的问题,以求解决:95105670 提示音后按2键。
    祝好。

    b***