NE ORC 如何对付HUM一本tower sush?

在EI上,民兵侦察后,AM+2FM+6民兵 直接rush,NE ORC怎么防?
刚刚我这样一连3局都tr成功了,好容易。。。

全部答案

  • 使用1.22版本,这样你会发现HUM一本TR很难
    在BN上用一本TR根本行不通
    因为最新版本塔削弱了很多
    NE造BR,ORC造BM后BW。注意血量,路上拖时间。
    民兵变成农民之前,点AM;之后,点farmer

    c***

  • 对方侦查到你来,可以在半路劫杀。家里补防御。

    现***

  • ORC的,要优先杀农,但别损失太多HP.
    提前放几个地洞顶着.
    多补个战古,补AC,补月亮井,一个哨塔起来就点掉.
    真的想防还是升级1.22吧.
    1.22版本[实验]
    3个0攻的火枪手攻击哨塔和升级中的塔,8个农也不能让塔的HP是正数递增.
    火枪手攻击力18-24(21) 弓箭手16-18(17)
    21x3=63点输出,4个AC有68点输出.
    PS:1.22削弱的只是哨塔,和箭塔无关,TR变困难了,但守家还是一样.

    A***

  • 一本一波。。。。。。。。。就是民兵冲到后便会农民狂盖塔,要防就是在老家那棵大树旁边放下几颗远古守护者,然后精灵狂修,你这样很好防的ORC苦工进地洞BM和大G冲上去不见得会输

    A***