奥运会了,轻松一下!

说说自己昵称的含义吧。

“极限速度”指的是米格-25,为什么使用他是因为米格-25是我最喜欢的飞机。为什么最喜欢是因为原来同桌女生最喜欢。呵呵

好评回答
    老兄真是吾辈楷模啊!要是你那位“原来同桌女生”看到了你的“表白”,那结果,真是芳心归属啊!嘿嘿……
    说说我的名字,这hailang自是作海狼解,代表当今最先进的“海狼”级核潜艇,而以ch开头,是以其代中国之意,希望中国早日建成一支强大的蓝水海军,把太平洋变成我们的后花园,这里意思可大了去了,嘿嘿!至于f,这可是极品机密,各位猜猜吧?!

    c***

其他答案

  • 你好!
    原来上百度(一直匿名),在张含韵吧里知道了酸酸甜甜就是我,当时吧里有位含馨如韵。这个名字我很喜欢,照着就搬过来了!

    含***

  • 为的是和实际相貌中和一下.否则我就叫 赛东施 了.

    城***

  •   为啥叫81式突击步枪呢?而且从进入爱问以来一直沿用至今?——因为我喜欢81杠~
    为什么喜欢81杠呢?——应为它是解放军,装备时间较长的长的步枪,有纪念意义~
    再者总体来说81杠的性能也不错,比起95式更能给人以强悍的感觉。。。。。。。
    是吗?哈哈~不好意思!老以为是81式~因为太喜欢81杠了~~——好多人说81杠这不好那不好,但81杠并不是他们想的那么差!比如说他的外形,好多人喜欢美式步枪的外形,便对81式指指点点~~我就喜欢像81杠那类的苏制步枪的外形!——简约 朴实中透露出强悍! 比美国的那行“绣花枕头”强!!~~
    我没表达清楚,我的意思和极限速度的差不多,就按照自立根生研制的步枪而言,81杠装备时间现在是最长,装备数量最大(95应该还没超过81吧~,能不能打破这一纪录,看95的造化了。
      。。。。。)56式也不差,就是仿制的太像AK—47了,总感觉不是自己的一样~~(*^__^*) 我决定! 81杠服役了多少年,我这个“81式自动步枪”的名字就用多少年!!! ——呵呵,开玩笑了~~这就叫“炒作”。

    养***

  • PT是我喜欢美国鱼雷艇PTBOAT。
    然后按照极限的说法是我用名字当征婚广告
    ·~~~~哈哈。
    其实就是这么回事。

    期***

  • 我的话小时候老家的阳台是面对东南的,每到夏秋交替之时,东南夜空距离地平线不太高的地方总会亮起一盏明星,那就是南鱼座a星北落师门,可以说这是常喜欢在老家阳台乘凉的我最熟悉的星星了,看着它长大的呵呵。

    1***

  • 我的名字由来就是速度与力量的完美结合,象征着颠峰的作品,另外,它的绰号也是很吸引人的,海盗旗,我的最爱!!!!!
    以前的昵称"青眼百龙"出自游戏王,我可是忠实的游戏王迷啊.Blue Eyes White  Dragon;同样是速度与力量的完美结合,依旧最爱它.

    德***

  • 就是那样嘛,都晓得

    发***

  • 过来凑个热闹?
    我这名字简单得很,并没有非常特殊的涵义,也不是为了某个MM啊~~~
    我这名字是本人一直用的网名,QQ里也是这个名字,只是QQ很少用的,现在一般都在新浪和爱问混,哈哈~~~
    这个昵称最早是2005年秋季启用的,但是爱问一直是到了今年3月以后才改过来,以前我一直都叫“笨鸟先飞”,说到这个名字很可笑:当时注册了爱问的账号以后,我很担心自己被人家嘲笑,所以就先来了个自我“降级”处理,让人家知道我是只“笨鸟”,出了乱子好蒙混过关~~~呵呵,我可是自爆家丑了啊~~~
    如今,名字是改过来了,可是错误依旧,由于个人知识水平有限的缘故,解答问题、参与讨论失误连连,唉,还得继续加强啊!

    王***

  • 我这貌似也不用说了吧......我滴偶像哦......

    朱***

  •   我的昵称就不说了,大家都知道的!

    卓***