乾坤任务的问题

乾坤任务的物品可以买到么
在哪里买?
请说详细点  谢谢了

好评回答
    可以买到.需要到玩家手中购买.NPC没有卖的...一般情况是10-15Y一个.也可以做任务得到.也可以打精英怪物掉落!

    2***

其他答案

  • 没有直接卖的NPC,只有卖家,一般都是在一线长安城或是直接在接任务的NPC乌巢那里附近有摆家卖`

    为***

  • 可以打怪爆。也可以去玩家地摊上买。如果你是神州的 我建议你去神州1线。因为昨天我做任务去了 就在鸟大师那接乾坤任务旁边 周围全是玩家摆的地摊 起码有几十个。还有一些人。 全是卖乾坤物品的。什么都有价格也不一样。 如果你是其他服务器的 我建议你去问清楚 在几线卖乾坤物品的人多。你就去那线 接了任务后哪都不用跑 直接在原地就可以买

    ★***

  • 1线的乌巢大师门前~很多的说~现在涨价了,大部分在15-30Y之间吧~

    咚***

  • 打怪会暴 打精英怪爆的比较多 接完任务 你可以换到1线 会有很多卖的o(∩_∩)o...

    1***