我想学会计出纳,但我一点基础都没有,可否有人请教?

我是个刚毕业的学生,是计算机专业的,但我想学会计专业的。请问是否有人请教?

全部答案

  • 首先考个会计从业资格证书。等到你考完了,其中的会计基础知识你也应该知道差不多了,然后找一个有经验的会计能在某个公司偷偷的实习一下就更好了.个人认为先实践后理论是最好的选则了

    永***

  • 理科生来学会计,很容易的。
    你先去报个培训班,学习会计的基础知识,考个会计从业资格证书。之后如果想进一步生造的话,再在会计领域继续学习和实践。

    游***

  • 会计其实很简单,你可以报个会计辅导班学习,也可以报名参加中华会计网校的学习,还可以经常上一些会计论坛求教网友。当然还需要学习的恒心与毅力!

    1***

  • 要做会计是先要考会计证的。相当于你要开车子得先有驾驶证一样。
    会计证考试相关事项,到当地财政局会计科询问。

    井***