怎麽把武器从0练到 5

怎麽把武器从0练到+5

怎麽把武器从0练到+5,麻烦高手说下,详细点,如果是电信1区飞景,就更好了,麻烦帮我

全部答案

  • 首先,你要有5个练器符(少啦到不了)
    第二,你要有一件白装(没有肯定不行)
    第三,你包包里要有钱(练器是需要钱的,具体多少要看你要练几及的装备啦)
    第四,去找到练器师(一般都在城里,城外肯定找不到,任意一个都行)
    第五,打开练器窗口(记住是第一个,灌注/练器)
    第六,把要练的装备和练器符放上去(直接把鼠标放到练器符/装备上点右键也行)
    最后,点击确定(成功啦重复第五步,失败啦重复第一步)

    水***

  • 嘿.我以前也是那个区的.你是要练几级装备加5的?要是不会练就去买好了.

    涛***

  • 什么都不加,全看人品

    圣***

  • 最好找些垃圾顶着练。。比如先练木剑。等木剑练器失败你装备在跟上练。。如果你舍不得买完毕和练器符。。那我就只能祝你好云了。。

    1***