魔兽世界典藏啤酒杯哪有的卖

我要想知道的是哪有的卖,怎么能买到
请不要贴介绍杯子的文字或图片给我

谢谢

好评回答
    你消息真灵通。。11号的新闻 近期宣布获得暴雪授权制造魔兽世界典藏啤酒杯。。明白不?刚宣布获得授权 哪有那么快就做出来啊  真想要的话还得等 而且好像短期内国内没有卖的
     补充下售价79.99美元。。好贵 一个啤酒杯

    天***

其他答案

  • 一家专门生产游戏周边和收藏品的公司3 Point Entertainment 近期宣布获得暴雪授权制造魔兽世界典藏啤酒杯。
    这一系列德国风格的啤酒杯首先推出的两款为部落的鲜血[Blood of the Horde]和联盟团结一心[Alliance United],外表全彩浮雕为暴雪美工Samwise Didier和Glenn Rane绘制的魔兽世界种族图案。这两款高11英寸(约28厘米)的瓷啤酒杯由全球知名的巴西制造商Ceramarte全手工打造,顶部为雕文锡盖。每款售价79.99美元。
    魔兽美国官网有订购页面

    从***