爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

月经不规律咋办啊

月经不正常,有时半年来一次,无规律。
上个月吃了中药,这个月又没有按时来。
如果吃中药调理,要吃几个月啊,我快崩溃了。
j*** | 2008-08-12 09:03:40

好评回答

宝*** |2008-08-12 09:39:22 33 4 评论
你的内分泌看来是非常紊乱的.不是短时间内能有效果的,中药一般又比较慢,要有耐心.找个好的中医,让他给你开个一边吃药一边可以试孕的方子,我有2个朋友都是这样怀上的.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 坚持多吃几副中药,益母草就很不错,饮食中不要吃生冷辛热的食物,如辣椒、梨、香蕉等,更不要饮酒,可以常吃些乌鸡、黑豆、胡桃仁等滋补身体,经期喝些红糖水,避免工作过度紧张,保持心情舒畅,情绪平和,充足的睡眠.
    爱*** | 2008-08-12 09:41:46 29 9 评论
    0/300
  • 我也是不规律,不过40多天一次。我建议你先去医院查查激素六项,如果没问题的话吃中药调一下。然后做卵泡监测。我就是这样,这个月等待开奖
    t*** | 2008-08-12 09:40:08 31 9 评论
    0/300
  • 吃中药他调理,急不来的,另外还要调整好心态
    优*** | 2008-08-12 09:24:35 17 12 评论
    0/300
  • 月经不规律是件很头疼的事,但建议你中药调理,同时基础体温天天都要测,你需打到时规律,为怀孕打下基础,我在苏州,听说苏州中医院有一个名医,外号叫送子观音,但是一号难求,很多人排队找她,你不要求快,女人有月经才能怀孕,这个正常了就一切顺利了
    水*** | 2008-08-12 09:23:15 33 9 评论
    0/300
  • 太急也没呀!  吃中药能从根本上调理你的身体,对以后生孩子有好处!  
    小*** | 2008-08-12 09:10:11 18 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部