我昨天加仓封基了

冒险。

我昨天分别买入基金裕隆、基金汉盛。
不守规矩,不等待趋势走稳就出手,有点儿冒失。不过我觉得也没有违背我分批加仓的总体策略。越跌越有底,机会越大,风险越小。

好评回答
    买了就买了,就当作是抄一回短线,不成功就及时抽身了吧!

    1***

其他答案

  • 今年的封基分红希望不大。

    咪***

  • 抵御底的诱惑也是一种修炼。

    山***

  • 中长线难有表现;注意风险。

    我***

  • 今天冒险小加了点500005,阿狼老师辛苦了!!

    1***

  • 封基我7月28日收手后,手痒了几次都没有再介入。
    同时把开基也清仓了。
    空仓看奥运。
    投资一年半多,纸上富贵原又归还给了市场。好在还没有伤及本金。
    经历了牛市的疯狂,也目睹了熊市的惨烈。也许该静下心来好好回味这段历程,为下一轮牛市沉淀一点东西。
    感谢爱问知识人,感谢门虫等老师。
    期待下一轮牛市再相逢。

    潇***

  • 没敢加,等会看看!

    1***

  • 勇气可嘉!鼓励一下。
    18日我止损了。

    唐***

  • 祝贺你杀入战场!
    看管好哦,牢记止损位,呵呵

    清***