请问弱点小黑 FK套要多少天B呀?????????????

希望各位朋友给说说,不我不想被别人骗,小弟在这谢谢了.
请分开写下,满意肯定采纳.

好评回答
    因为FK和小黑都是商店有卖的,价格高不到哪去,如果QY税没变的话,小黑600W多点,FK180左右,7级绿石可能要150~180,加上100多万的C宝石

    f***

其他答案

  • 在3F  我可以告书你要想有全套B顶  你就准备200快~人命币吧~

    皇***

  • 弱点小黑600W,FK套400W,11服哈

    法***

  • 我30F的,搞齐小黑+弱和FK3件套大概用了1100W多,不到1200W,我们这里的白小黑大概650W,7绿石头大概140W,C精灵宝石只店里有卖,FK上+下大概180W,FK鞋从150-250W都有摆(没办法,JS多……)
    30F的物价是比较高的,我不敢说自己这套收的低,但是也还不算30F的高价,具体价格还要看你服的市场情况了,祝好运,hoho

    蓝***

  • 没发 说啊  估计  估计吧  去QY  都看 看  或者 论坛 上 发个 让卖的人 MMM你  让他们开价     货比 3家     那样肯定行啊        实在 还 嫌 高  再  自己降 点   我都是这样的

    f***