1级师徒任务,详细知道的进.

1级师徒任务,知道得越详细的越好. 回答的越详细越好.加高分.

好评回答
    1阶段任务最烦人的就是 打记录 看网站的人都以为就2个 如果打了2个 回到银娇龙那 会告诉你 你去过竹林火和渊竹林吗 ?其实还有第3个记录  去打竹林双剑  不管你是正X  随便在那个林子打都行 也照样是5个   这个之前和之后 都按照网站上的做就行了

    啊***

其他答案

  •   条件 贡献度等级2,友好度满
    内容
    武林公敌 好酒兄弟
    任务NPC
    泫勃派门主
    任务物品
    昏庸皇族的酒桶,昏庸皇族的恶行记录1,昏庸皇族的恶行记录2,银蛟龙的亲笔信,地图1,平十指的书信,地图2,昏庸皇族的位置地图,贩卖私酒的计划书
    奖励
    木龙牌,贡献度等级升级至1级
    执行次数
    1次
    阶段
    7个阶段
    步骤
    在泫勃派门主处接任务打猎巨臂异人,收集昏庸皇族的酒桶(20个),交给泫勃派门主
    听金香玉讲述详细故事
    (正派)打猎竹竹火林 竹枪武士 竹神侍女 获取昏庸皇族的恶行记录1(5个),昏庸皇族的恶行记录2(5个)交给银蛟龙
    (邪派)打猎渊竹林 竹林盗伐者 竹林小魔仙 获取昏庸皇族的恶行记录1(5个),昏庸皇族的恶行记录2(5个)交给银蛟龙
    携带昏庸皇族的恶行记录1(5个) 银蛟龙的亲笔信(1个)交给银蛟龙后 获取(地图1)随后去找平十指接取下一步任务
    携带昏庸皇族的恶行记录2(5个) 平十指的书信(1个)交给平十指后 获取(地图2)
    携带(地图1)(地图2)与泫勃派门主对话 获得 昏庸皇族的位置地图(1个)
    (正派)进入竹火林 猎杀 酒鬼 获得贩卖私酒的计划书(1个),交给泫勃派门主
    (邪派)进入渊竹林 猎杀 酒鬼 获得贩卖私酒的计划书(1个),交给泫勃派门主
    [任务结束]

    小***

  •   条件 贡献度等级2,友好度满
    内容
    武林公敌 好酒兄弟
    任务NPC
    泫勃派门主
    任务物品
    昏庸皇族的酒桶,昏庸皇族的恶行记录1,昏庸皇族的恶行记录2,银蛟龙的亲笔信,地图1,平十指的书信,地图2,昏庸皇族的位置地图,贩卖私酒的计划书
    奖励
    木龙牌,贡献度等级升级至1级
    执行次数
    1次
    阶段
    7个阶段
    步骤
    在泫勃派门主处接任务打猎巨臂异人,收集昏庸皇族的酒桶(20个),交给泫勃派门主
    听金香玉讲述详细故事
    (正派)打猎竹竹火林 竹枪武士 竹神侍女 获取昏庸皇族的恶行记录1(5个),昏庸皇族的恶行记录2(5个)交给银蛟龙
    (邪派)打猎渊竹林 竹林盗伐者 竹林小魔仙 获取昏庸皇族的恶行记录1(5个),昏庸皇族的恶行记录2(5个)交给银蛟龙
    携带昏庸皇族的恶行记录1(5个) 银蛟龙的亲笔信(1个)交给银蛟龙后 获取(地图1)随后去找平十指接取下一步任务
    携带昏庸皇族的恶行记录2(5个) 平十指的书信(1个)交给平十指后 获取(地图2)
    携带(地图1)(地图2)与泫勃派门主对话 获得 昏庸皇族的位置地图(1个)
    (正派)进入竹火林 猎杀 酒鬼 获得贩卖私酒的计划书(1个),交给泫勃派门主
    (邪派)进入渊竹林 猎杀 酒鬼 获得贩卖私酒的计划书(1个),交给泫勃派门主
    [任务结束] 。

    小***

  • 1楼少说了恶行记录3(5个)Z,X在那的林子里都好做的,渊打剑士.火竹林也可以打到

    瑕***

  •   贡献度阶段2,同时友好度满时可进行(徒弟等级提升20级友好度满,如升级等级超出20级友好度不另行计算仍保持满的状态)
    师徒2等级任务,贡献度等级1级升级
    概要 条件 贡献度等级2,友好度满
    内容
    武林公敌 好酒兄弟
    任务NPC
    泫勃派门主
    任务物品
    昏庸皇族的酒桶,昏庸皇族的恶行记录1,昏庸皇族的恶行记录2,银蛟龙的亲笔信,地图1,平十指的书信,地图2,昏庸皇族的位置地图,贩卖私酒的计划书
    奖励
    木龙牌,贡献度等级升级至1级
    执行次数
    1次
    阶段
    7个阶段
    步骤
    1 在泫勃派门主处接任务打猎巨臂异人,收集昏庸皇族的酒桶(20个),交给泫勃派门主
    2 听金香玉讲述详细故事
    3 (正派)打猎竹竹火林 竹枪武士 竹神侍女 获取昏庸皇族的恶行记录1(5个),昏庸皇族的恶行记录2(5个),昏庸皇族的恶行记录3(5个)交给银蛟龙
    (邪派)打猎渊竹林 竹林盗伐者 竹林小魔仙 获取昏庸皇族的恶行记录1(5个),昏庸皇族的恶行记录2(5个),昏庸皇族的恶行记录3(5个)交给银蛟龙
    4 携带昏庸皇族的恶行记录1(5个) 银蛟龙的亲笔信(1个)交给银蛟龙后 获取(地图1)随后去找平十指接取下一步任务
    5 携带昏庸皇族的恶行记录2(5个) 平十指的书信(1个)交给平十指后 获取(地图2)
    6 携带(地图1)(地图2)与泫勃派门主对话 获得 昏庸皇族的位置地图(1个)
    7 (正派)进入竹火林 猎杀 酒鬼 获得贩卖私酒的计划书(1个),交给泫勃派门主
    (邪派)进入渊竹林 猎杀 酒鬼 获得贩卖私酒的计划书(1个),交给泫勃派门主
    [任务结束] 。

    1***

  • 先打巨臂得 20个酒桶  在去正邪林子(随便去那个都行)打竹枪武士 竹神侍女 漏掉了双剑  获取昏庸皇族的恶行记录1 2 3 各5个
    竹林盗伐者 竹林小魔仙  双剑 获取昏庸皇族的恶行记录1 2 3 各5个  打完后去银蛟龙  再去打酒鬼 就OK了
    网上就是少写了记录3 去银蛟龙完成不了任务。
    希望对你有帮助

    沧***

  •   条件 贡献度等级2,友好度满
    内容
    武林公敌 好酒兄弟
    任务NPC
    泫勃派门主
    任务物品
    昏庸皇族的酒桶,昏庸皇族的恶行记录1,昏庸皇族的恶行记录2,银蛟龙的亲笔信,地图1,平十指的书信,地图2,昏庸皇族的位置地图,贩卖私酒的计划书
    奖励
    木龙牌,贡献度等级升级至1级
    执行次数
    1次
    阶段
    7个阶段
    步骤
    在泫勃派门主处接任务打猎巨臂异人,收集昏庸皇族的酒桶(20个),交给泫勃派门主
    听金香玉讲述详细故事
    (正派)打猎竹竹火林 竹枪武士 竹神侍女 获取昏庸皇族的恶行记录1(5个),昏庸皇族的恶行记录2(5个)交给银蛟龙
    (邪派)打猎渊竹林 竹林盗伐者 竹林小魔仙 获取昏庸皇族的恶行记录1(5个),昏庸皇族的恶行记录2(5个)交给银蛟龙
    携带昏庸皇族的恶行记录1(5个) 银蛟龙的亲笔信(1个)交给银蛟龙后 获取(地图1)随后去找平十指接取下一步任务
    携带昏庸皇族的恶行记录2(5个) 平十指的书信(1个)交给平十指后 获取(地图2)
    携带(地图1)(地图2)与泫勃派门主对话 获得 昏庸皇族的位置地图(1个)
    (正派)进入竹火林 猎杀 酒鬼 获得贩卖私酒的计划书(1个),交给泫勃派门主
    (邪派)进入渊竹林 猎杀 酒鬼 获得贩卖私酒的计划书(1个),交给泫勃派门主
    [任务结束]

    雪***