传真电话永远占线!!!

我没用过外挂,也没违反过任何规定,可是我是号至今没有恢复,E-BOX是回了信,可是说要发传真。可笑的是客服的3台传真电话永远占线,我已经不知道该怎么办了,有哪位已经拿回号的朋友能帮帮我吗?

好评回答
      现在的传真电话有3部,我发过2次传真,都是不停的拨,每次都没超过10分钟就发出去了。我的号2次被误封,都是发了传真大概2-3天就给我了。所以想发传真过去的话,唯一的办法就是不停的拨号,不要半途而废。

    l***

其他答案

  • 朋友,如果021- 发困难,就发送到021- .也可以发传真,然后打021- 让接线员确认并提交

    s***

  • 你只能等待咯。客服是很难打进去的。不停的拨。有次我拨了2个多小时才打进去呢。

    珍***