快结婚了!可是不知道合不合,帮忙啦!!!!

男虎农历2.1,女虎农历7.2,能不能够在一起呢?

好评回答
    都快结婚了,才来问?不觉得有点晚吗?
    合不合不是旁观者说了算的```
    要问问你自己``爱他吗?愿意真心实意的和他过一生吗??
    有这些就足够了``
    祝你们幸福!!

    持***

其他答案

  •       两只老虎是一雌一雄。这那里来的不能相容呢?夫妻之间的爱是以生宵为准的吗?那么,虎与羊。龙与虎。鸡与犬。。。。这种属相的男女就不能结婚了吗?事实正好相反。我们的小姐妹中。就是这种"相冲"的生宵,反而家中是多和谐呵!
        所以啊!我们年令中的生宵是不能决定我们夫妻的恩爱之标准的啊!生宵总还是一种符号吧!它是用来我们记年令用的吧。
      也是以六十年为一子甲的这样便于记忆吧! 夫妻间的和谐我认为主要是两点: 一是双方一定要相互信任。理解,宽容。关爱。这就是夫妻恩爱之座右铭呀!得不到这样的心态与共声。那总是会出现那种不谐调的事情的呵! 二就是我们说的经济是基础了。
      也就是家庭一定要有事业来支衬着的呀!这就是要求男方一定要有那种责任性。这不仅是对爱情上的责任。那还有就是对家庭幸福的保证的责任啊! 假如没有上面的两点。 一是会产生那种矛盾不断。冷战也不断,就是生活在一起也是不会愉快的哟! 二是男人是懒汉的话。
      是一个不负责任的男人那么这个家是不会有幸福的啊!这就是没有钱,泪汪汪了呵! 这就是我的观点了。你说有点理吗? 所以,我们年轻人现在也相信这种生宵论,这是大可不必呀!。

    楠***

  • “一山不容二虎”是指权势的争夺,如今是“二虎终身相爱”,只要爱得真,爱得深,爱得甜,未来将是二虎得子,三虎兴旺,令人羡慕的虎视耽耽的日子将给虎家增添无穷的欢乐和幸福!

    柱***

  • 我们都是年轻人,不用那么迷信吧!我觉得这不能成为问题合不合适要问问你们两人相爱吗?还有性格各方面而不是说你们的生辰八字来决定的。

    w***