我家宝宝2个月眼角流泪,眼屎多是怎么回事托百士

眼角流泪是怎么回事

我家宝宝2个月眼角流泪,眼屎多是怎么回事托百士

我是刨腹产,孩子现在两个月,一直流泪,眼屎多,大便正常,尿也正常.请问是怎么回事.是炎症吗,

全部答案

  • 我家宝生下来也这样,医生说可能是泪管堵塞也可能是上火,让先多喂一个月的水和清火宝试试不行在通泪管,每天多喂几次水喂半个月就好了,因为妈妈怀宝宝的时候吃的辣东西太多了.

    小***

  • 我家宝宝出生后也是这样,后来去医院看了后医生说是泪管堵塞,做了两次泪管冲洗后就好了,建议你去医院看看.泪管堵塞最好是在4个月之内治疗效果才好!

    为***

  • 眼屎多可能有点上火,你喂他点鱼肝油,还可以用氯霉素眼药水洗洗,不要用托百士眼药水,宝宝一直流泪,你看看他的眼睫毛是不是往里倒呀。另外,建议你带宝宝去看医生!

    d***