称号问题.高手帮忙

我现在称号的刚到奔跑的春风.如果保证书转职后会掉到什么?做完后刷到什么称号会锁起来?

好评回答
    春风保证书转职掉到歌声.
    春风阶段每次转职解开声望锁约3/4~4/4.
    例如春风0/0转职能刷到3/4.之后上锁
    在春风0/0接近1/4但又未显示出进度到1/4.那么就能刷到风云.

其他答案

  • 我来说下保证书的流程 :
    这个问题 先从本职业用保证书转到传教这职业
    声望会掉1半 比如说 转之前是奔跑的春风称号刷起 可以刷到苍只风
    云 过4.1 然后这时候 就上锁了 需要在做次琥珀4 回到新城冒险者旅
    馆和:时空之人说:多拉 就可以回到琥珀3的后期 琥珀4的初期 然后
    在根据功率做次 琥珀4 拿到保证书 在去就职个咒术师 去新海底
    2层 一个角落 说咒术 然后完成这个任务 咒术师推荐信就永久的放在
    身上了 转成咒术 然后在东门刷昏睡 刷到金星4.2的样子 就可以继续
    同上了 这就是保证书刷称号的过程 个人经验所得