pk什么角色好呀

好评回答
      六种职业。都有自己的优缺点。
    简单的说。WX晕人,FS高法攻,SS抗,YJ游击,MM睡人和回复,MG高速物攻+F技能。
    自己概括一下各职业的特点:
    WX!
    最大的优势就是连晕。操作得好。可以把对手从开始连到结束。而且准确度和躲闪还算可以。
      可以单一提高单种防御。五种武器可以配合使用! 但是优势一旦失去,就是缺点。因为有免晕药/技能。单一提高防御的时候,相对另一种防御会降低。而且武器影响技能和距离。 FS! 因为有土盾的存在,物防相对F系职业来说,比较高的同时,可以灵活攻击。
      有土遁的存在,瞬间向前一个距离,适合追击。有般若的存在,可以六秒内瞬发技能(一般能瞬发三个)。而且法术技能伤害很高。 但是F系职业最大一个缺点就是血少防低(相对物理职业)。而且FS只有法术攻击。PK F系职业,有点郁闷感。 SS! 很能抗。
      很耐打。唯一一个不怕被秒杀的职业。同时,杀人也有点难。一来准不高,二来只能近战,三来晕技过少。一般很难攻击到远程职业。对打近战职业。只能是消耗战。 YJ! 可以依靠BB用游击战夹攻灭对手。但是自身防御相对弱,一旦自己被杀,或者BB被杀,会很郁闷。
       MM! 因为辅助性技能很多。所以能让对手很困扰。但是缺乏高攻击技能。 MG! 爆击率高,准确度高,距离最远。再加上普攻速度快,是最强大的物理输出。躲闪度高,又有法术伤害技能,绝对是近战职业的恶梦。但是,防御过于稀薄。容易被秒杀。

    小***

其他答案

  • 看什么情况了!  有元没元  装备怎样 精练怎样  技术  所镶石     不过个人感觉 PK  WX挺厉害的  还有就是带凤凰的妖精.

    上***