宝宝几个月会大笑,我家宝宝56天还不会逗笑呢,什么时候会逗笑

全部答案

  • 这因人而异吧!
    我的宝宝是两个月时逗笑的

    小***

  • 我BB33天逗笑,45天有眼泪的哭。有个体差异,别着急。

    l***

  •    一般来说,宝贝要在60天后,才会被逗笑,2个半月到3个月会笑出声,每个人的发育情况也不一样,你的宝宝才56天,别太心急。我的宝宝是75天就能笑出声,秘诀就在,多跟宝宝沟通,多对他笑和聊天(用平缓的语调,尽量跟宝宝的语调一样),还有多带他跟大人玩,这样才能刺激他的社会能力发育(笑属于一种社会能力发育的锻炼),祝你的宝宝早日笑口常开!
                                        jinnay

    j***

  • 这因人而异吧!
    我宝宝没到两个月就会笑了,现在三个半月了,只要他心情好随便一个人逗他都会笑的,但还没有笑出声来。

    珍***

  • 我家宝宝出生就会笑,不过那是无意识的,两个月左右就能逗笑了,可是不会笑出声。今天宝宝刚刚四个月,就在今天他已经能笑出声了。

    芊***

  • 我家宝宝两个月就会笑,到现在三个月了可是不会笑出声.

    爱***

  • 她还小,不要着急,一般宝宝要到四个月才会笑出声音的.

    轩***

  • 每个宝宝的发育情况不同,不要太强求了。56天大笑还太早了点。别灰心,多和TA交流交流肯定有好处的。

    q***