考研与出国的抉择

老师您好,我是一名大三的学生啊,假期一直在学校复习考研,然而我发现我的数学对于考研来说是个很大的坎儿。我所选择的学校和专业是和食品有关的,基本上都是要考数学的,所以我现在在考虑是否可以放弃考研,出国读书?因为之前根本没想过这个问题,所以我一直没有做准备,因为在美国或加拿大食品专业相对还是比较吃香,我想现在准备GRE和托福是否还来得及?我的英语水平一般,过了四六级,分数平平,但是对于英语学习还是很有兴趣的。希望老师能帮忙解答我的问题,感激先!~~~

好评回答
    你现在准备时间已经有点紧了, 英语基础如果不是特别好, 学习压力会比较大. 可以, 不过开始准备申请国外研究生院,生活就要开始非常繁忙了. 加油.

    a***