关于刷鲨鱼

刷鲨鱼要怎样的阵容比较好?另外人和宠的AI和非战斗AI要怎样设置?

好评回答
      1。比较好的队伍推荐:
    火 火 地 水
    此队其中一个火速度最快(以骑士或牧师为主),做二回合热火,一回合混乱的战术。
    另一个火以杀手,或智者为主,专做攻击。
    地号是石化土墙兼副打手。推荐地智,石化准。
    水号是专门入梦跟复活,不出手攻击,血最多,要保证不能死掉。
      推荐水牧。水死掉就有灭团的危险,其它号丢毛救水号。 2。如果你想长期玩`我很建议你带加奈子(FLD也得练) 加柰子主要是用来挂机的`一定要练`转完后有只高级的++的话`可以练很快 有钱的话还可以洗只全STR的++``这样更牛 反正人宠的过时率高``用得多的还是FLD 加柰子`卡卡`艾林也不错`PK时用用`如果对方没穿防弹的话`很好打`毕竟是54防御的`NS的话有钱人可以练她`耐心更重要! 挂机的话用PLBB(漂流贝贝)``把AI设定调下(自己按下去看看)想怎么打就怎么调`非战斗AI调成HP<0的时候进帐篷使用浴缸(可以选择要用什么浴缸)然后SP<0……(省略,同上,想怎么玩就怎么调)扩展功能从参数设置里调(自动丢弃,使用脚本,断线重连之类的设置)不建议用内挂遥控器``这样挂的话电脑热得快(CPU占太多)PLBB是脱机的``不占CPU(几乎不占) 如果你带了加加的话就去走挂花,遥控器调整如下,人物第一回合放降敏,宠物防御,第二回合,人物合宠物全部用技能合击,第三回合,人物在放降敏,宠物防御,这样你的经验加成就会很多。
      但你要把加加下面的设置要调到人物HP低于你设的一个值就给你加血就好了。

    老***

其他答案