如果你爱我,你会来找我,如果你爱我,你会来救我?

别深刻的把问题想很远.

爱谁就会去找谁吗.

爱谁就会去救谁吗.

但一个人要爱的并不只有一个人.

那,他该要去找哪个爱着的人,又是要救哪个爱着的

人.

好评回答
    其实,我们所做的每一个决定都会决定未来的方向。既然,我们选择了,就应该坦然面对这一选择带来的所有后果,因为上帝向我们敞开一扇门的时候,同时也关上了另一扇门。

    蓝***

其他答案

  • 我只会去找值得我爱的人!不管爱不爱能救都会救;这是做人的原则!

    老***

  • 妹妹遇到多情男人了么?
    既然知道他爱很多人
    要么放弃~要么抓到手
    半个月不叼此人~一般男人就会靠近你这边!
    如果我爱你~我说去找你也是哄你~`我不会因为红旗而不让彩旗飘飘!
    如果我爱你~我一定会救你`顺利的帮你走出阴影`是我做男人的准则!

    我***

  • 每次找都一定只找最爱的吗,不一定吧,救,那不管是谁都要救的。

    玲***

  • 呵呵,既然这样,我就不需要去找你,也不需要去救你了

    1***

  • 爱的人有很多,但最爱的人只有一个,我只会
    去找我最爱的人,如果我爱的人有难,不管是
    不是我最爱的人,只要是我爱的人,我都会去救...

    1***

  • 每个人诠释的爱的含义都不一样。
    谁能理解谁,所谓的真正的爱呢。。

    z***

  • 是啊 我也晕了 ^O^
    我认为 如果你爱我 不一定会来找我  因为你可能很害羞也很不自信 却在等我找你
    我还认为 如果你爱我 也不一定会来救我 因为半路上可能有拦路的华南虎或者东北虎周老虎什么的 你来不了了
    有一些人就是这样子的 希望你不要遇到这样的人

    清***

  • 我愿意来救你
    真的
    我会用我的生命来保护你。。。

    玩***

  • 妹妹,你的问题真把我读昏了!我不会太主动去找我爱的;我就等爱我的来找我;再决定要不要也爱他!别指望有白马来救你,爱不是救赎!
    我的回答希望你别也读昏了........

    微***