关于道门属性的问题

我是一个新手,选择的是道门内功却不知道怎么加属性点,请各位帮下忙

好评回答
    那要看你选什么武器——
        目前道门建议选 3 种武器——刀——爪——棍——
        打怪快就选 刀——想当肉盾就选 爪——去战场防被P就选 棍

        刀 主+力量——爪——主+ 体魄——棍 就按刀的属性+——

       不管选什么职业——
                         100级前:力量:50 敏捷:30
                                  体魄25——30 真元:不要+
                                  精神:20

    七***

其他答案

  • 我建议道刀或者道剑,如果只是想打3战,那么上面说的加点就差不多,不过不主张加体,血可以靠装备补,如果想冲级,那么建议练敏刀

    1***

  • 刀剑双修:
      99级道剑加点:力60 敏40 体12 真1 精神20

      建议修佛门【明净】魔门【不二】

    瓜***

  •   拳:血多,防高,顶boss打王首选,武器需要属性:体魄,最佳配合门派:魔、道
    枪:范围攻击,内功高,武器需要属性:真元,最佳配合门派:魔、道
    棍:反射伤害,武器需要属性:精神,最佳配合门派:魔、道
    【心得】道拳的配点
    最近似乎平均型点法已经是一种流行了
    现在各各分开来说
    力量 没点力量真的打的很慢 点了可以增加攻击 爆击 负重 和乐而不为呢
    敏捷 起初这个我根本是没有意愿去点他的 但后来看到某大的点法 让我有了点他的意愿 点了加了攻速(虽然没啥感觉。
      。) 但是加?避似乎有那麼一些些的效果出来 现在跑云梦 都会看到一堆MISS (笑) 体魄 这是我最先点到30的一个 因为看了精华区的文章 所以 就点了=_=" 刚好拳法是要点体来学的咩。。 真元 这个 我只点了10 主要是一开始内力耗太快才点的 精神 精神有道家的命中 以及 拳的卸劲 你又刚刚好是道拳 当然给他点下去?D 我现在的素质是 力量23 敏捷12 体魄30 真元10 精神11 目标是先把敏和精神点到20 之后再来全点力量 等到点到一定程度后 在看打怪情况来调适自己的点数 【心得】道枪的属性配点 配点方式:力>敏=精 后期配点:敏=精>力 补助配点:体+真(视外功及打怪需求) 饰品推荐:?避 敏捷 力量 精神 心得】44级道棍配点心得 分享一下我的嫩软道棍 等级44 力 28 敏 5 体 15 真 10 精 15 +力 可能我攻击力低 感觉不是很明显 可以背很多东西倒是真的 +敏 没+完全不晓得有没有用 +体 这越多越好 手动外X两相宜 +真 这是干麻低。
      。省药钱用低 +精 让你的小棍棍不会进错洞!! 前人的愚见。。。你参考参考 。

    倚***