请问新新浪最近有任何形式的博客抽奖活动吗

我近日打开博客收到这样一条邀请 我想知道是否是新浪的真实活动。。

博客活动邀请您加为好友 (好友类型:网友)
 同时授予高级查看权限
系统消息:祝贺您!您的博客帐号已被后台系统抽选,您将获得¥38000奖金附加奥运门票一张!详情?登陆活动网站:   ←请复制打开.验证码: 2089 客服?O?O75-9257-5705 (本消息无须接受及回复)

好评回答
    您好:此为虚假信息,那也不是新浪网站。
    如果您有任何疑问,请您拨打新浪网唯一客服热线:95105670进行咨询和举报。

    懒***

其他答案

  •  我刚才也收到和你一样的消息, 要求进入网站和验证码和你的一样。进去后填了很多资料,  最后我还是不相信。太可怕了,网络太可怕了。

    有***

  • 我也收到一条,肯定是骗人的...........

    为***