主棍副扇的副扇专精问题

主棍副扇的副扇专精加咒还是加策啊??另外副扇都要学习什么技能啊??不想花冤枉钱

好评回答
    专精加策
    扇必须学的技能:冰刺,冰雨术,咒冰术,运筹(加满),救护(加满),冰甲,风甲,风甲,八方玄冰,缩地。其他的没用

    1***

其他答案

  • 和楼上有一点不同,冰甲+3点,剩下5点+冰雨*策,群怪就靠这个了。不然御冰也就不用学了。
    这个取决于你是偏重群怪还是加血。偏重加血我觉得不如去洗了,主职扇子。
    副职选扇子应该还是比较看重群怪吧。

    第***

  • 我也想问这个问题,不过听别人说棍子要副爆击高的武器?

    一***