主棍应该要有什么副兵种???

同上

好评回答
      都试验下 副兵种选了扇子,商店里买了个白扇子没强化屁颠屁颠的去群怪了,体力160,杀一次大概三次雨一点专精也没有,出冰雨策的话,估计2次就结束了。
       杀怪:以前是棍子,2秒的冰刺感觉慢,但毕竟不用像棍子那样为了先攻的15秒连击拼命的跑了,本来想用棍子搞斗气的,但换武器斗气减半,而且还要再开冰甲,所以刷怪时还是不要拿出棍子好了,直接冰刺后下雨吧,冰刺虽然慢点但也比跑过去快,而且前面引的怪物也不会由于过远跑掉,装备比较垃圾专精又没有,但血多,群5个还是不成问题。
      怎么说呢,感觉2次冰雨的时间=3次风火轮的时间,即使不出爆平均伤害比烽火轮的高,如果攻击能控制在2次雨把怪群死,那比风火轮有效率。 杀老板换棍子,时不时的运筹辅佐下。 PK:对于pk感觉没多大帮助,扇子的限制抗性是能抗突击的定身应该不能抗迎面的晕,所以用来起手也不太好,何况没有格挡和挑衅,最多是棍子把人打跑了,补上几个冰刺或咒冰再追上去砍,战场里远处骚扰下满足下虚荣心吧。
      。想pk强还得练好格挡啊。 优点:现在感觉主棍副扇,就是扇子冰雨策加满,血多,装备不好也可以多群点,棍子放弃风火轮的专精,可以点出不错的全攻击全震伤,打断的专精,另外扇仙9的直抗5也比较诱惑。 棍刀组合 杀怪:没什么好说的,老实的风火轮吧。
       PK:可以用刀来起手,在蓄力开启霸气后,迎面+圆月的组合,对于开场可以说很凶悍,而且在霸气下切换到棍,无论是连打还是百列都可以使你迅速的积累斗气,将招式放完,然后切刀再准备晕,以此循环,刀的切换弥补了棍子无晕技的尴尬,并且缓解了棍一身斗气没技能放的场面,2个神仙9的3%血使你更加血牛。
       优点:PK的一员猛将,输出高有控制技,还能追击。 棍剑: 杀怪:还是风火轮。 PK: 研究比较少,只是知道连击点数在换武器的时候不会消失,两个职业都是用连击吃饭的,而且剑的定身沉默以及晕,有利于马上换棍子放百列,即使斗气损失也没关系,百列只需要体力,用百列拍一个定住的人基本四下都要吃上,最后两下的百列是多么的惬意啊。
      。。。 。

    a***