高手进

哪位高手給讲下
卡号是什么意思?讲详细点
谢了

好评回答
    卡号,简单的说就是17的服务器垃圾了!没钱换新的!就出现卡号了!兄弟,你就这么认为吧!米错的!

    z***

其他答案

  •  卡号 其实也没什么   就是多进几到吗  多的时候要不段的换线~~ 很快就可以进了 ~~

    怒***

  • 你进游戏.若显示断开.说明你的号微卡  无所谓你多进几次肯定会进 大概在8~9次间就能进.  若一直显示等待. 你就换个服务器.比如你人在电5卡的号  你去电4 登自己原来的号. 他会显示原来5区的人物 你进去就自动转到5区了.

    m***

  • 晕~~其实你就理解为因为各种原因服务器出现故障导致不能正常登陆游戏,一般出现在冰宫和YB,等维护后一般就好了

    冷***

  • 知不知道猪是怎么死了啊````卡号就是!!!比如你去了银币市场出不来了就是卡号 一点移动就断开``明白??还

    小***

  • 整所谓的卡怪  就是把怪一卡~  卡住了就是说怪不能动了  它就跟SB一样叫你打它

    魔***