号卡九泉了,一上就中断连接,高手帮解决下

我号在九泉一层那儿人特多的地方掉了,然后就上不去了,一上就中断连接。真愁人,有办法的高手帮指点下!!!

好评回答
    你一定是人多的区~你进的是人多的线~因为九泉的10线合一~所以你回到人多的那个线的某个地图~因为那线人是满的~你就出现 与服务器断开 的指示了~解决方法 你不停的进 人少的线~出现 服务器断开  也退了继续进 人少的线~  如果进去了 速度用 玄勃 ...的回城符(千万别用冰宫的)那也是10线合一~那让就出去了九泉~~~给我分吧~绝对好使~
    还注意~九泉 银币 和 北海 都是10线合一的 所以 千万不要在人多的线进去~如果进去了 最好就在 那里下线 去别的人少的线 在上在会成~

    1***

其他答案

  • NO  鉨?囊痪??Q到10?  進不去 鉨砍我

    1***

  • 兄弟 一般是要等到先一个维护了
    下次维护好
    进去就飞出九泉

    d***

  • 最好是 半夜以后上试试  我的号卡了3天  半夜2点上进去了 !不容易啊 !

    新***

  • 哪区的???  你让你朋友再网吧或者别的地方上下你号 上去了飞别的地方区 看看好使不重按下客户端, 要都不行..就等吧....哥们也没办法

    U***