000630还能再跌多少?我5.0元的本,以后该如何操作?

好评回答

其他答案

  • 周一最后一跌!

    t***

  • 均线弱势,MACD弱势,KDJ弱势,价跌量增,股价将加速下跌。可待启稳之后再补仓,遇反弹出局。

    1***

  • 5元钱买7倍市盈率的股票,你还想得到什么。只不过现在你的股票没有上涨,不过上涨只是时间的问题。

    小***

  • 估计会在前期低点位置遇到支撑,但是未必就能支撑的住,4元应该差不多。这个股票早就该止损了,怎么等到现在?如果资金量大,可以指导操作,联系

    股***

  • 下周一反弹出局,持有资金,中线跌至3.20元补回

    博***

  • 好股。4.30元跌破的话股价会跌到3.68元。

    d***

  • 高抛低吸,波段操着.破4.3元止损,5.5元出局(牛股,注意控制风险)

    江***

  • 刚破M头的颈线位,目前正加速下跌,后市有可能破4元.

    1***

  • 快了。

    残***

  • 科技股的定价太高也是股市不佳的原因之一,建议远离科技股,建议同价换股
    游资才是普通股民在股市越陷越深的原因,没有科技股的高定价
    ,没有游资的吆喝股民就不用追涨杀跌,
    好好去选择一些好的公司,基金大多看好的公司持有,就不会照成现在的情况了,
    在成熟的市场也一样是好的公司才能给普通股民回报
    如香港有长期走牛的公司,也有在在牛市走熊的公司,望股民三思,
    现在指数已经没什么意义了,国家的政策能够让机构认可,
    场外的资金有意愿进场才行建议一般的股民可以等机构进场时进
    ,等成交量放的大时进就可以了

    明***