80速度多少才算快

80穿火套
能秒死80的
要什么装备才行
速度最快可以到多少(要秒死人,全敏不行的)
有的说详细的

好评回答
      80穿火套
    能秒死80的
    要什么装备才行
    速度最快可以到多少(要秒死人,全敏不行的)
    有的说详细的
    答:楼上的,你理解错楼主的意思了。
    穿火套的不一定就是火职业的。
    楼主,我玩的全是全敏职业。
    所以给点全敏职业的数据你参考吧。
       80级的全敏职业,如果穿火套的话,速度一般都在1800以上。 而我的全敏水,用了高TS武器。TS(1700+700)高秒的技能等级是86级。 秒人一般在1W+(原因是加了火相再加水相,法攻加成比较少) 因为,上线时间比较少,还有二件装备都还是70的。
       所以,速度只有1600+ 不过,从上边数据可以看出, 1、如果我用金套的话,法攻足够秒死一个相同等级的人。 80级左右的角色,血量一般也就在1。3W左右。(当然,如果别人是RMB战士,在多多那里学满气血的话。那另算了) 2、另外,如果有能力吃相药的话也是不错的(当然不是每个人都能做到) 3、还有武器方面,我那把是TS2400的武器(是天然金装) 如果是自己做的(全相5、TS1700、金相5、再粉个天伤出来的话)全敏人也是足够能力秒死一个相同等级的人的 所以,80级无论是用金套还是火套。
       最高速度可以达到1600+。用好点的装备,也是能秒死相同等级的人的。 哦,对了,还把高灵、高敏、全相的首饰没算进去呢。 (因为我的只是70级首饰) 以上是我对职业的分析, 仅供参考。

    1***

其他答案

  • 要是3敏应该1800+

    m***

  • 你80加全敏的就可以秒死80的金了,原因相克,80你没有必要穿火套的,90到100了在穿现在你的任务是练级,敏火如果没人带80最好穿法套。