道具收费让我很失望~~

游戏是道具收费的...很明显只是公司的赚钱工具而已...就算刚开始不出BT道具...那后来呢??谁敢保证他不出BT道具??
 那不出BT道具游戏代理商靠什么赚钱??
 好...RMB玩家有钱...但有钱就能让自己的赚来的..白白丢给运行商...而别人也不知道是哪个 SB 送来的的钱..只管收就对了...
 钱收够了就什么也不管了...到时候你拼命的投钱进去..级数高了...游戏也玩到了尽头..为了那虚名花了大量金钱.值得吗?
  时常不一样..大家都花一样的金钱练级..就会一起练级..还会交上朋友..必定会很开心的..
  我也玩过很多道具网游..也很傻的投资许多钱进去?我一点也不开心.都是自己玩自己的.也交不上朋友..我自己一个人都搞定了..也不必要交了...
 魔力互动性很强..所以我喜欢时常收费...
  支持时常!!!!!!!!

好评回答
    有的时候人家是有钱没地方发~!要在工作中减压才玩的 你不可能叫他们也和你一样发打把的时间在里面 还要被人欺负吧  呵呵所以适当的收费还是可以的

    兰***

其他答案

  • 道具和时常没法比~就拿卡时来说把~~道具有钱就买卡时~1个月内轻松上100级~~时常你一个月给我上100级看看

    风***

  • 我玩魔力也就是喜欢从前的感觉。从魔力后玩的游戏都是道的换了很多种,感觉没意思。少了一种什么了也说不上来。道的话还是不玩了。我觉的会找不到以前感觉。还是过现在这种下下棋看看动漫看看电影的生活好。

    f***

  • 都定型了还支持时常个P啊  愿意玩的就玩 不愿意的那就别玩 世界上本来就没所谓的公平 再说了 游戏公司的决定根本就不是玩家能改变的 顺便说句 时常就公平了吗??一天玩10小时的人和一天只玩2个小时的人相比较那就叫公平??所谓的时常只不过是变相的道具而已  实在不行自己去开个没道具的SF就OK了

    M***

  • 其实如果一个人真正热爱一款游戏的话,那么他就不会在意它是道具还是时长,有很多人总是说如果是道具就放弃,我个人认为这样不对,你真的热爱这款游戏吗?如果是真的,那你应该给它一个机会。至少你应该去尝试一下,你连玩都没玩就随意下定论未免太.....如果尝试后觉得真的没有希望了在放弃也不迟,觉得不错的话就继续下去,这样不是很好吗?
    对于9YOU 而言,我认为像其他人说的那样道具也开,时长也开会比较好,这样至少让人有选择的余地!
    其他的就不说了,你们认同也好,不认同也好,这只是我自己的观点!

    5***

  •   我也是忠实玩家,太感动了,
    时长会比较专注因为自己没上线一分钟都投有自己的钱在里面,道具就不用那么干,随便什么时候都可以上,专注力也没时长的的多,
    想想以前,我根本控制不了对魔力前期的迷恋,上学都想着游戏,和同学讨论,请教,等等``
    在学校有时候忍不住就爬墙出来去玩,因此,我的学习成绩也下降了,
    但是我在游戏交到了很多朋友,这也叫做有所得也有所失。
       我还记得以前刚进入游戏做完新手任务的时候不知道到哪里逛,走到东门的时候看见很多人在叫去哈的+++++++++++我还不明白是什么意思,也跟着+++++++进去然后跟着一直去哈洞OK绷真的很有用哦,刚好队里又有个传教真的太爽了;到了第2层刚好有级高点的在打熊男,又可以偷度过去,之后维村狗洞改造什么的也就慢慢的熟知。
       这些过程中认识了很多朋友,下线还约好下次也要一起练级,真的很怀念,那个时候是时长收费的,因为按平常我们这样学生玩的每个月都要花掉30元,对于我们这样的消费者而言真的个严重的问题。对于这个问题青少年抵抗力比较弱的就会出现一些不良行为,比如偷,换取买魔力点卡的钱。
      当然我也干过那事,因为我是偷家里面的。严重的会走上犯罪的道路。希望学生的玩家不要过度玩游戏,不要迷恋游戏,对你的学习乃至于导致以后自己人生的都有遗憾,。

    七***

  • 我想过了  如果是道具收费我就随便玩玩  如果时长收费就好好玩玩

    吻***

  • 道具不能多开就好  多开没意思了  单开和时长是一样的  最好单开

    热***

  • 我也希望是时长收费但是没办法....不管魔力2是时长还是道具我都会玩,也许我会在一次见到它的衰落,但是能在见一次那城那人那事,能在去看看曾经的回忆,也许它会让我知道现实的残酷,但还依旧会坚持在见一面....失望了不等与GOME OVER 期待永远都会存在,正如破灭了魔力1可以等待魔力2,破灭了魔力2难道就不能在等魔力3么?

    风***

  • 支持 相乐希风的看法
    游戏不仅仅是享乐不仅仅是消遣
    游戏是享受
    游戏是让玩家做和现实不同的事情 体会与现实不同的感受
    工作的朋友门 我从上学玩魔力 现在工作了也在玩 如果你用现实生活中的RMB去买游戏中的虚拟东西 高兴也是短暂的 被游戏玩的就是你
     道具收费 确实给大家带来了得来不费工夫的乐趣
    但是你用钱买一件东西所感受到的乐趣是远远不如经过自己在游戏里努力得到的
    看看现在的国内网游市场 大多都是道具收费
    但是现在有很大部分人认为 玩网游不如玩单机
    所以希望九游和魔力2慎重考虑 相信你门会做的很好
    魔力2 真的可以现在的局面 至于时常好还是收费好  请你门想想真正喜欢魔力2的忠实的朋友的感受

    清***

  • 朋友一个真正热爱一个游戏的人,是不会因为游戏的收费方式而改变对这个游戏的看法的,我以前玩过魔力1收费也玩过道具~我觉得都是一样的~

    %***

  •   道具收费:适合工作者
    时长收费:适合对于这款游戏忠诚的玩家
    说什么工作压力大,来游戏消遣
    说实在的,玩游戏年龄段人群是学生的占主导
    工作压力大,学生学习压力不大吗
    工作没时间,学生难道有时间了吗
    一句话,工作者想的是唾手可得,不就有钱吗
    而对于忠诚的玩家而言,玩游戏是一种过程,并不是有钱就能抵消的
    对于一家公司,好员工当然能力很重要,但重要的不仅如此,对公司的忠诚和荣辱感才是好员工的价值体现,能力再好的员工跳槽了对公司而言只能说是一种损失。
       网游也一样。想想楼上那些支持道具的人,会对你这款游戏能坚持多久。他们也会像支持时长的人说同样的话吗"魔力2我们等了太长太场时间了~~虽然游戏做的非常不错~但是如果是道具的话~我宁愿选择放弃~~给自己留个对魔力的美好回忆~~~ "。 看看那些点卡收费网游和道具收费网游,成功的其中比例自己算算吧。
       一款成功的游戏玩家的谈论焦点有2点。一是游戏。二是代理商。 一款失败的游戏玩家的谈论焦点首当其冲的就是代理商。 一款新出的网游,玩家的第一疑问就是游戏本身是否出色,其次就是由谁来代理。如果这个代理商之前一直被玩家唾弃的话,这款游戏首先就处于不利的市场环境中了。
       如果真是道具收费了,我想大多数玩家都会感叹吧:一款经典的游戏就这样被糟蹋了。游戏还没开,就已经失去了一批忠实的玩家。 希望久游能做出一个正确的抉择! 。

    相***

  • ca 道具??大家 回来魔力 不就是 为了 玩原来的感觉么?!现在 改成道具!!!日~~~
    那些支持道具的,滚回 j5 那些 肥猪溜 的世界吧!!!!!
    显你们有钱??ca``
    老子 有钱时  你丫在那呢!!!!!
    CG 玩得是那种 志同道合 的感觉!!你们 道具的懂JB

    1***

  • 回哈特尔魔战,你傻呀```梦幻这回合制是怎么搞到中国第一网游的``还叼回合制呢```那些叼毛不想玩回合制的主要原因是没得挂机或国服的网速跟不上```导致卡机现象

    莫***

  • 看来LZ并不了解代理这个概念,出变态道具改游戏数据这些必须通过SE本部同意才可以进行9YOU完全没有权利乱来,日服魔力1的关闭就是为了成全国服魔力1的胡来

    s***

  •   月狼魔兽世界
    电信10M 魔兽2。4。3官方同步
    月狼魔兽世界服务器(100倍经验5倍爆率新人1000G完美汉化适合所有类型玩家)
    服务器IP: 服务器版本:2。4。3(支持最新9C的客户端)
    服务器位置(省份):上海
    网站地址:
    登陆器下载地址:
    帐号注册地址: [url][/url]
    客户端下载地址:
    服务器24小时开放
    服务器人数上限:1000
    经验倍率设置:100
    掉宝倍率设置:5
    游戏特色简介:
    服务器采用最新的mangos程序。
      并且经过月狼全体人员的修改。现在已经把很多其他服务器解决不了的爆 率、技能、副本、荣誉系统等等问题解决了。长期稳定开放。更新速度快,副本全。随时欢迎大家来玩。 如果玩的好,相互转告。谢谢! 新加入的积分系统让你在打副本的同时也在练专业技能,现开设一小时100积分(这系统有可能和别的SF 一样但代码完全不一样的全是自主开发的)。

    d***

  • 支持时长反道具!道具只能兴盛一时,没它几个月就会像冒险岛一样衰落,无人问津。CG2是一个优秀的游戏,我和广大CG迷们不希望这样的好游戏堕落在金钱中!!!!鄙视用RMB换取特殊能力的猥琐的可怜虫!!!!!!!!!!!

    G***

  • 长久的游戏都不是靠卖道具来赚钱的~~好的网游都是时长的....看看征途..看看热血..还有.再看下魔域等等靠卖道具来赚钱的网游~~试问:那种东西叫网游么?然后:来看看梦幻西游~大话西游.魔兽世界.剑网等等收费的游戏~~你们发现了什么?梦幻~开始运营到现在多少年了?大话又是多少年?魔兽呢?免费游戏都有个特点~那就是实际是免费的~但是你在里面不交钱是玩不走的....免费游戏玩的是刺激~~~魔力2我们等了太长太场时间了~~虽然游戏做的非常不错~但是如果是道具的话~我宁愿选择放弃~~给自己留个对魔力的美好回忆~~~

    U***

  • 真的很失望啊,为什么又是道具收费,本以为魔力就应该是时长的不能像其他垃圾游戏一样弄道具收费,但这份神圣感被破坏掉了,真的,魔力2肯定不回想魔力1那样了

    微***

  • 魔力的经典不在与他的道具收费。看看易玩出了道具又有几个聪明的玩家会在道具奋斗,明白点在早就不玩了,我很同意楼主的说法,9YOU开了道具不会运营很长,据玩游戏到现在所谓道具服务的游戏又能坚持多久呢,相反看看别人的时长区,看看魔兽世界,看看当初的魔力3.0时代不都是时长的吗,魔力很经典,但经典的非魔力一个,9YOU希望不要让魔力衰落,道具收费...很是失望!!

    i***

  • 顶啊~魔力是款经典的游戏~是我们的童年的一部分~曾经在魔力中找到了朋友之间的纯洁友情~那段时间我永远都不会忘记~如果真的让我再次充当"魔力杀手"的话~我们都会放弃~
        不想看到这款经典再次衰落~
           不想看到魔力在心中被慢慢践踏~
              不想看到许多不该出现的状况~
                 因为~...
        我们是爱魔力的~ 但愿魔力这款经典的游戏会走的长久~

    永***

  • 顶楼上的!
    我们不想看到心爱的游戏走上不归路!如果做不到我宁愿你们放弃!
    不想在让魔力光辉的形象再被破坏!

    a***

  •   支持时长!但是道具也不是不可以希望9游能做到这几点
    1。道具模式不出售任何修改属性物品,经验双倍之类的
    2。所有游戏中购买道具和角色自动绑定
    3。严厉打击外挂
    如果9游想多赚钱,又不伤害玩家利益。也许可以这样(个人想法)
    公测免费,正式运营时候每月至少充值10元。
      否则每天游戏时间限制2小时,强制下线。这样一来应该会少很多没事挂那影响玩家心情和不是真心玩游戏的人。至于那10元~~道具商店不是只有经验属性物品才会赚钱,9游的劲舞和超舞不都是衣服赚钱吗?为什么魔力不可以? 从长远来看如果长期免费,商场出售破坏游戏平衡的物品,也许开始的时候大部分老玩家会因为对旧魔力的怀恋回来,新玩家一开始也会有很多,但是这样的情况能维持多久?一定是大起大落的结局。
      如果真的想长期运营好这个游戏真的不难,魔力在国内的人气就不说了,之所以这么多老玩家抵触道具无非就是破坏游戏平衡,免费后有许多无聊的人,如果9游真的可以做好魔力2我相信这个游戏一定会长期受到新老玩家追捧,也不至于一出现同类新游戏玩家就一哄而散。
      再看看国内大部分网游~~大致上没什么区别哪个画面好哪个外挂多玩哪个,这些游戏真的只是让玩家“玩玩”而已,大部分玩家会在同一类型的游戏上跳来跳去,这些游戏真正支持的玩家只占少数而已。总而言之希望9游为我们真正的玩家打造一个国内网游无法比拟的游戏系统,是真正让玩家快乐的游戏!。

    慎***

  • 个人觉得魔力的话还是时长合适吧,毕竟它的医生啊,生产师傅啊,全部是玩家扮演,道具卖好装备那造装备的吃亏,道具卖好宠物那封印吃亏,过分了的话,搞不好没人生产大家有魔币买不到东西,实在要道具服的话只出些好看但用起来不会比一般玩家优越太多的道具就比较合适了觉得- -

    动***

  • 首先更正你的的错误倾向,出不出属性道具,久游没权决定,因为他只
    是CG2东南亚的代理,无权修改游戏内容....要出那也得怪史克威尔
    这类游戏的代表...拿个简单的,大家肯定都玩过冒险岛吧...道具不
    加属性,前2年也很兴胜...没多久...
    道具交不到真朋友....想想也是...
    大家都喜欢时长...谁不喜欢...
    但是..开道具基本是定型了了,时长的念头保留在心里吧..
    日服和北美服都是道具收费,所以大陆服务也肯定会这样,也许当
    初开发CG2,本来就想把它变成道具收费....
    不过怎么样我都会去尝试~

    白***

  • 我也好失望,期待許久的魔力原以?槭?r常收費的,原以?槟Я檬峦谴缘?好想好想以前和同?W玩魔力?r候的那??快??r光,里面大?矶际瞧降鹊?MLB要靠自己去?的,?]有瞬間就是有錢的,現在呢,?成道具遊??道具必定在遊?蚶锩姹籖MB玩?沓鍪??Q取MLB,有些人辛苦?的錢他??只要瞬間就能獲得,真是諷刺!!!

    西***

  • 游戏嘛 想玩就不要在乎是道具还是时长 玩的起就玩 玩不起就不要玩

    秋***

  • 魔力最赚钱的是3.0时代...每次免费服务器一开全红
    受费后全绿
    魔力人最多的时代是道具收费时代...那个时候最多突破15W人同时在线...
    只有一心砸时间进游戏的人在在乎你这种不平衡论.你要平衡,你自己别玩好了

    l***

  • 楼上???????
    到底几点?
    你写了5点,却又说"基本就这4点吧?如果还有请高人补充! "
    服!
    你先把你那5点重新看一遍,之后再想一想
    如果你还觉得你的观点正确请留言吧
    哎...

    a***

  •   回似水飘渺的:"想想魔力宝贝1的初期鼎盛与衰落也许你能总结出一个答案!"这个问题!
    请想想魔力鼎盛时期在哪个年代?
    请想想现在中国网游市场是个什么样子?
    现在韩国泡菜和国产次品满天飞的时代!
    时常收费,对魔力II来说,在这个时代以时长进军那会困难重重!
    去各各工会论坛或游戏论坛,当然魔力论坛除外!拿回合与及时选择开个投票帖,肯定6成回是选择及时战斗模式的网络游戏!
    回合网游戏的时代已经过去,现在08年,还是及时战斗网游最吃香。
       不要老想着,01年~02年火得那样,现在一样能那样火,时代在变,玩家对游戏态度也会变。 魔力I在01年~02年间鼎盛时期最大原因有: 1:01年,那个相对网络游戏非常少的年代! 2:在石器打下辉煌后魔力I出世!并且魔力I的品质超越石器!玩家之间的平衡不在是石器有外挂才行的那样! 3:及时网络游戏还未形成成熟阶段! 4:当年PC单机王朝,是回合制鼎盛时期,名作踊跃出现! 5:道具收费还未诞生! 基本就这5点吧?如果还有请高人补充! - - 第5点是后面加上去了`已经修改`` 不可否认,魔力I衰落和道具确实有很大的关系,但那并不是唯一点。
      。。 还有,魔力I道具后期出BT道具,完全是SEC经营不善后想大捞一笔造成的结果! 。

    黑***

  • 其实没什么拉。。。对我这种休闲玩家的话。。道具更合适吧。。
    就像wow大号没点了就只能完小号。。相比较我这种更喜欢在游戏里聊天乱逛的朋友来说 道具F更能适应我们把。不平衡的话 虽然也不希望如此 但游戏毕竟是自己的是 不用太过认真把。。有钱的就让他去bt好了。。我不过自己玩自己的 没必要争着做做好八 毕竟游戏只是游戏罢了 和朋友聊聊天 做做东西 应该比枯燥的练级更开心把。。时常的话就不是很自由。。又要像以前cg的时候一样看点过日子了。。时不时还要收点卡。。有点麻烦。

    w***

  •   楼上的我并不同意你的回答!!想想魔力宝贝1的初期鼎盛与衰落也许你能总结出一个答案!时长收费模式还是符合大多数人玩网游的心情!也许你说的也对是减轻工作压力玩游戏不想被人欺负!呵呵但你别忘了如果你是道具收费的玩家你肯花RMB在游戏里你同时也是一个欺负别人的人!你在欺负别人的同时想没想这个问题他也许也是为了发泄压力才玩这个游戏的呢!!!!我想一个游戏在怎么做也做不到让所有玩家都满意,但如果一个游戏能做到叫大多数玩家能肯定它支持它那它就是一个成功的网游!!在此本人还是大力推荐时长收费!因为这样游戏的可玩性与平衡性就比较稳定!!我记得在我几年前重新和朋友玩魔力的时候刚进入法兰城我和朋友第一句话就是这是魔力官服还是SF!以前我们玩的时候传说级别的BB遍地都是!!!进入游戏不到两分钟我们三个人就不约而同的退出了游戏!!!!好好的游戏可能就糟蹋在了道具收费上!!!但我在这不能绝对说魔力时长收费就是最好的 但最起码它符合大多数人的需要!建议这个游戏可以双开服务器道具收费和时长收费玩家可以自己选择!!。

    差***