关于攻沙漠土城的几个问题.急

明天行会攻沙漠.几个问题还不是很明白.请高手解答.
1.怎么才算攻下来?夺旗子吗?夺哪个旗子?有什么技巧?和沙一样是不是守30分钟就结束?
2.是不是只有提交遗址雕像的行会才能夺棋?
3.第一任沙漠土城主人现在还给不给51级衣服?
4.怪物的属性是什么?弱什么元素.是攻击什么元素?
5.以后别的行会如果不申请攻城.怪物会不会自己反攻?

好评回答
      听打过2次沙漠土城的人说的
    1。当然是夺旗 旗子在那个活动NPC孝相的右上方 拿下旗子后3分钟内无法再次夺旗 23点旗子归属决定是否成功
    2。是的 不过当旗子拿到后 其他行会就可以对夺旗的行会进行攻城战(实际上可以说是阻挠你攻城成功)
    3。
      不给了 4。怪物即强化过的沙漠里面的诺玛(诺玛 诺玛法老 诺玛将士) 攻防都不低 强弱和攻击属性当然和普通情况的诺玛一样 2000多的血 不过比不上遗址的怪 但是是绝对的人多势众 5。这个好像不会 他说没听过 口述他们行会攻城情况下的几个镜头还有一点算不上是心得的经验: 1。
      一群高法利用土城的房子做掩护 隔着房子死命往里面放焰天火雨+火墙+龙卷风 但是基本上只是延缓怪物的攻击 无法突进去 还不时会有人死亡 法老的雷电术威力不低 2。高战都是洗了附加点数全+魔御 开了3级铁布衫冲进去引怪(将怪引离棋台) 当清怪的高法死的差不多的时候看到的是战士的无助。
      。。。。。。一个人在一群怪物中间划十方斩 但是一点用处都没有 怪不停在动 打了少血的怪动动到旁边去了 满血的怪又围上来了。。。。。。。。。。死经常都是给耗的没红死的。。。。。。。。。 3。完全要小心应付PK 捣乱的行会多了去了。。。。。。。
      。他们攻城的时候道士基本上全去回生点牵制了 和一群不会焰天火雨会凝血的法师去打击回生点 一般只留下少数高道+几个小道在高法后面打强魔 神圣战甲 幽灵盾 4。利用土城的栅栏实际上可以抵挡好一阵怪物攻击 法师站在门楼上面丢魔法就行了 但是破栅栏的基本上是你敌对行会的。
      。。。。。。。凝血法师在门楼上绝对是众矢之的 5。并不是所有高战全部进去引怪的 还有小分队到处游走PK中。。。。。。。。。。。。 6。清怪高法那边很容易会有别的行会战士抽空偷袭。。。。。。。。。。。。非常麻烦 7。别一开始冲棋台 要努力保证最后一刻能拿下来 8。
      怪物很多 会非常卡 想突进去的时候要小心 特别是棋台下 法老一阵落雷。。。。。。。说不定就这样卡住给法老秒了 大概就这么多了 希望能对你攻城有所帮助。

    瓦***

其他答案

  • 1,赶跑怪物就可以攻下。
    2要提交遗址雕相才可以夺旗子,你1个人有,就打怪物就OK了。
    3,还给51级衣服
    4若风元素,攻击电。
    5怪物不反攻,只有你1个雕相好啊,加油

  • 牛啊。你们打突击队长爆了雕像了吧。如果你们沙漠土城没有人占领那么就去打怪。怪都是1000多学。强风强或强雷的。如果已有人占领就和攻沙一样了。衣服好像不给了。好像是这样?我自己猜的。

  • 你怎么不去官网看看?网址:

    a***

  • 我没搞过,也不知道,问那多搞么事,攻下不就知道了

    p***