打卡

我想去打和尚和云兽卡片,需要变成什么,在什么地图打?知道的说下,还有怎么打卡最快啊

好评回答
    我推荐还是双开打卡 虽然有人推荐5开打卡 不过哪个适合秒5的人 而且对电脑要求也有点高 对人的操作也有点难度
    所以我只推荐双开
    首先是准备道具了
    以和尚卡为例子
    1.L3变身卡2张 和尚卡一张(打几小时准备几张)
    2.神木2个 铃铛一个 满卡(不过现在和尚卡很便宜 不用也行的)
    3.最好哪个副号是力的 遇到蓝金头领 也能做到一回合清怪
    要不带个高级点的物工宝宝
    下面就开打了
    1.两号都变身
    2.副号先去 龙4 带好神木一个
    3.主号在算子那里 用南荒诬术 一张和尚卡+20万 一小时只遇到和尚
    然后大号超8直接飞龙4 门口 组队开铃铛 神木 小号开神木
    记得别挂自动 全手动
    1小时下来不出意外至少120张和尚卡的

    左***

其他答案

  • 打和尚卡,人物要变青龙的样子,在龙窟4层
    打云卡人物要变蓝衣仙子的样子,在百花洞6

  • 和尚是L4的,你吃张L3的卡就行了,云兽是花6的,你吃张花5的卡去打就行了!
    经典网络回合制游戏:问道,70万人同时在线。虚拟的现实同样让你感受到现实的爱恨情愁。无限的快乐让你回味无穷。快来加入吧,点击→ 或者 快速链接注册。
    注册时填写推广人:aiwd008大奖好礼在等你。

    江***