热血江湖特辅

问一下热血江湖  特辅怎么用  我很久没上江湖了听说特辅不错  但不会用知道的说下详细点最好带图片哈

好评回答
    同意楼上的朋友,我用TF免费版(付费的别人说挺不错,我是不敢用了)刚安装 还没开始练级 登陆了帐号就被挤掉了 一下子被盗了60E NND! 建议还是用ZF,虽然花20RMB,但是安全!

    零***

其他答案

  • 用TF会被盗  你还要吗?建议用ZF  现在充ZF还+送10天(奥运期间)

  • 建议大家少用挂,我的号被封了近半年,就最近开解封的,那个苦啊,哎。。。不过GM还是蛮好,帮我把号保存了半年,现在上去,那个物价涨的类,我高兴哦,处理一下仓库就有100多亿,可是100多亿现在也不值钱类!哎。。。

    d***

  • TF不安全我用了被盗了次```还是用ZF的好``特别推荐哦```

    深***

  • 现在 还都是在用挂了  那些等级高的不用挂 键盘坏了几个都不知道了 现在还有封号的吗 这个我都好久没有听说了 我在电3 没有几个人了

    长***

  • 不用挂就没人玩

    t***

  • 我用挂被封 3个号了  你们小心!~

    雪***

  • 大哥 用挂容易被盗哦 再说了 用就用被 干嘛大张旗鼓在这里说啊 小心GM盯上你哦 (嘎嘎)

    最***

  • 对 现在谁不用挂  不用挂的都不嫌累

    丨***

  • 现在谁不用挂~不用挂的都是不怎么玩的把~

    a***

  • 热血江湖绝不允许外挂的存在,如有发现立刻封号

    米***

  • 如果很就没上的话可以先用用超辅试下,个人感觉不错,上雅虎搜索大牛游戏网,或者登陆WWW.BOTHBA.COM,调整下就能用,很直观

    水***