美丽世界 这个游戏怎么骗子那么多啊 ??

什么样子的骗子都有!!还有以前都说东北人憨厚老实!现在的东北人也有不是人的东西!!

全部答案

  • 对于骗子就一个字"杀~~~~~~~~~~~~"别中了他们的计也别给他们留面子,自己多留点心别轻易上当就是了.

    小***

  • 我就是未来的超级骗子

    n***

  • 不要只以为美丽里的骗子多,你要是还深入的玩过其他的网游的话你会发现同样的情况!
    还有如果你想以后不被人骗的话你就试着仔细想一想,如果是你要去骗人你会使用什么方法!对付骗子的最好办法就是你一定要比他还奸诈(当然不是要你去真的骗人)!
    玩网游如果不想被骗,买卖东西的时候必须要当面,如果他说不能(比如异地)的话你必须要求找他在本地认识的人带为交易,否则不要交易!!
    其实很多人一开始并不是真想骗人的,只是在交易的时候他看出对方不够警惕,于是就产生了骗人的心理!!!

    辰***

  • 是啊所以要小心

    j***

  • 游戏嘛!现实生活中我不敢做坏人,可美丽里就没关系了,偶尔当当骗子,找一下刺激的感觉也好啊!不过,美丽里头大部分还好了,看你用什么眼光来看待了.

    理***

  • 你自己想想,如果你拣到500块钱,你会还给失主吗?!
    美丽也是同样的道理~!

    y***

  • 自己小心点~别让骗了  被骗下也是件好事情~~
    最少象我一样  在美丽让人骗多了现在在现实世界能骗我的人没多少了~~

    伟***

  • 自己不小心呗~网络这个东西,不要轻易相信~~

    H***

  • 东北人都是活雷锋啊,说不定你碰到的是假的,哈哈,也许他不是本地人啊,不过话说回来了,骗子比小偷还可恶啊,你把他ID说出来,砍死他..嘿嘿...

    悠***