地震了

什么意思马,,15快钱的小单子,我陪5元给那人没有买到货的,,睡觉了电话关机正常撒,,锁定到9月5号,,我那么多单子要出,,不给我解锁,我那些单子怎么整理,,30天,,30天我那些东西都成古董了,,zhaoji123456,,给个合理的说法,,我绝对不相信买家没有买到东西陪5元还投诉的

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173回复客服05很高兴为您服务!
        很抱歉!该用户名系统自动会在9月5号后解除锁定。

    6***