如何做好止赢,让钱落袋为安,而不被掉进陷窝.

有时买好了一个币种,本想计划赚几百点的,但是当涨的时候,心里就痒,总想着落袋为安,结果,本来很好的一波行情,被生生的错过啦,留下了捡了芝麻丢了西瓜的遗憾.请教高手,你遇到上述情形,如何处理的!~

好评回答
    一般大行情发生在周五,或者一些重要数据公布的前后,你在设立止赢时,应把这些因素都考虑在内。比如要公布的数据重要程度,行情的方向等。以本周五美国公布非农就业数据后,日圆周五就长到了109.5左右,放到一般时间里我觉的这个点卖了很可以了,但是这次不同,看看日圆上次涨到107距现在的时间间隔,再看看美圆当前承受的各方面压力,我就判断日圆还有两个点的上涨空间,能够涨到107左右。
    如果该做的都作了,还是没判断准,那也没关系,只要该抓的抓住了就可以了,毕竟我们不是神仙

    1***

其他答案

  • 很简单,给自己定个纪律。同时做每笔单子的时候自己心里有数,有自己的计划。按计划行事。对于止损和止赢价位可靠使用均线,比如60日均线。

    1***

  • 买入以后存成定期。一周为单位观察是否要下跌,要下跌时卖出。

    1***

  • 仓不是一天建的,仓也不是一天出的。
    你的情况说明你事前没做后“止赢”,不确定时,可以把“止赢”降低点。
    差不多时一点点撤,以防止踏空,错了,损失也小。
    多交流。

    1***