V书的出处

如题

好评回答
      【生命】
    技能/掉落怪物/位置/?r間
    --------------------------------------------------------------------------------
    衝?舨ǎ阑照率詹丶?
    位置↑?沿?村@祕密花?@@
    位置↑哥不林?{谷@遺忘之窟
    ↑需求:???銀徽章
    治?術@副船長@?y石海岸
    治?術@灰鼠王米奇@晨曦港??
    心靈譴?@金蒼?@地底一??
    心靈譴?@地底?羧耍赖氐锥??
    白銀護盾@食腐巨?@地底三??
    曙光之壁@地底?羧耍赖氐锥??
    聖光之翼@死神副官@雷轟?U墟
    天使之?I@死神副官@雷轟?U墟
    生命祝福@神殿祭司@神殿遺址
    束縛術@神殿守護者@神殿遺址
    天使威光@坑道徘徊者@地底二??
    聖?術@MJ死神領主@一般祕境@晚上九點
    聖?術@蠻族領袖阿布@荊棘荒原
    光?之?簦佬U族領袖阿布@荊棘荒原
    光?之?簦来箫L精克蕾??@迷幻?竦?
    勇猛祝福@?y??C器人(紅)@遺落之地第二關
    神聖之眼@妖魅花王@地底五??
    神聖之眼@怨念戴西@地底五??
    心靈脆弱@??落天使長@雷轟?U墟
    【混?y】
    技能/掉落怪物/位置/?r間
    --------------------------------------------------------------------------------
    魔法飛??@青狼颶風牙@巨石草原
    魔法飛??@骷髏大主教@寂靜山谷
    魔法飛??@伯爵布洛德@鬼霧林
    魔力祝福@怨念黛西@地底五??
    魔力祝福@操魂魔巫@地底四??
    睿智祝福@怨念黛西@地底五??
    睿智祝福@密?x祭祀拖莫密@吞噬第四關
    冰?鲂g@神殿守護者@神殿遺址
    冰?鲂g@大水精娜莉絲@境湖北岸
    火球術@守護者法斯特@魔?N餐道
    ??粜g@??落天使長@雷轟?U墟
    ??粜g@黑焰哈?@雷轟?U墟
    瞬移術@死神副官@雷轟?U墟
    智力削弱@食腐巨?@地底三??
    雷?領域@??獄?④?@地底二??
    絕?α愣龋栏侥а骒`@地底三??
    絕火結界@封印精靈王@?獄殿堂
    碎冰結界@神殿祭司@神殿遺址
    破雷結界@?尾花鼠莫司@魔?N餐道
    【大地】
    技能/掉落怪物/位置/?r間
    --------------------------------------------------------------------------------
    飛葉鏢@不朽王@火焚沙漠
    飛葉鏢@綿羊王?音@?y石海岸
    大地恩賜@礦工工頭@地底四??
    棘膚術@大風精克蕾??@迷幻?岬?
    刺膚術@蠻族領袖阿布@荊棘荒原
    清腐結界@神殿祭司@神殿遺址
    食人花@大水精娜莉絲@鏡湖北岸
    食人花@巴風特領主@荊棘荒原
    麻痺荊棘@地心魔?洌赖氐滓??
    舞蝶之?簦莱羯n?@地底一??
    ?豪切误w@?v蛋元素@地底一??
    ?豪切误w@血翼天使王@?獄殿堂
    媚惑生物@咒炎法老王@地底三??
    能量之泉@坑道徘徊者@地底二??
    藤蔓術@?耗?W?@騎士@地底一??
    大地恩惠@性感厚唇裘莉@迷幻?岬?
    大地恩惠@白金史萊姆@鏡湖南岸
    大地恩惠@骷髏大主教@寂靜山谷
    大地恩惠@巨山豬尖刺@破碎之丘
    【死靈】
    技能/掉落怪物/位置/?r間
    --------------------------------------------------------------------------------
    木乃伊@巴風特領主@荊棘荒原
    巫毒箭@綿羊王?音@?y石海岸
    盲目詛咒@未知。
      。。 ??酸雨@地心魔?洌赖氐滓?? 遲鈍詛咒@暴食?j的化體@地底五?? 召?诀俭t@灰鼠王米奇@晨曦港?? 召?Q骷髏@黃金寄居蟹@晨曦港?? 召?Q骷髏@海盜副船長@?y石海岸 召?Q骷髏@火猴法?蒙奇@仙人掌高原 ?D移@?o名古英雄@?糊????? ?D移@噩?粜」郑镭?糁? ?D移@馬??F?F長@鏡湖南岸 亡靈糾纏@?o名古英雄@?糊????? 亡靈糾纏@噩?粜」郑镭?糁? 疲?v詛咒@性感厚唇裘莉@迷幻?岬? 疲?v詛咒@侯爵布洛德@鬼霧林 疲?v詛咒@馬??F?F長@鏡湖南岸 疲?v詛咒@骷髏大主教@寂靜山谷 ?弱詛咒@黑焰哈?@雷轟?U墟 ?弱詛咒@死亡颶風@?糊????? 鬼爪@大水精娜莉絲@鏡湖北岸 鬼爪@巴風特領主@荊棘荒原 召?灸灸艘粒篮谘婀?@雷轟?U墟 召?灸灸艘粒浪劳鲲Z風@?糊????? 召?灸灸艘粒腊惋L特領主@荊棘荒原 吸血術@?門@遺落之地 【斧錘】 技能/掉落怪物/位置/?r間 -------------------------------------------------------------------------------- 基本劈?簦傈S金寄居蟹@晨?x港?? 基本劈?簦浪Ъ啄嘈罚离[月沼?? 基本劈?簦览_德@仙人掌高原 ?疵?鸶瑁朗妊窕ǎ赖氐锥?? 鬥?庾o甲@?胗拔材?P達斯旁的SLM@未知。
      。 破甲劈?簦佬U族小隊長@荊棘荒原 破甲劈?簦冷?鉗喀嚓喀嚓@鏡湖北岸 震地一?簦朗掣尴?@地底三?? ??力劈?簦赖匦哪?洌赖氐滓?? ??力劈?簦莱羯n?@地底一?? 進階劈?簦赖V工工頭@地底四?? 【長??】 技能/掉落怪物/位置/?r間 -------------------------------------------------------------------------------- 基本刺?簦狸犻L嘎布納夏@哥不林?{谷 基本刺?簦阑ê蟀茬骼烂孛芑?@ ?嵫?鸶瑁揽拥琅腔舱撸赖氐锥?? 生命旺盛@亡靈牽引者@地底四?? 沉重刺?簦??落天使長@雷轟?U墟 沉重刺?簦冷?鉗喀嚓喀嚓@鏡湖北岸 ?A舞刺?ⅲ梨g岩魔神蒙頓@魔?N餐道 連刺@??獄?④?@地底二?? 進階刺?簦牢粗?。
       【刀?Α? 技能/掉落怪物/位置/?r間 -------------------------------------------------------------------------------- 基本??簦莉嵛v王利薩德@仙人掌高原 基本??簦捞丶纪醢⒈龋?o底洞 基本??簦览_德@仙人掌高原 基本??簦浪Ъ啄嘈罚离[月沼?? 基本??簦傈S金寄居蟹@晨?x港?? 快速?鸶瑁朗袒鸢惋L特@魔?N餐道 集?獐??姥然ㄍ酰赖氐孜?? ?嘟??簦佬U族小隊長@荊棘荒原 ?嘟??簦篮?洌烂曰?岬? 隕星之?Γ老?尾花鼠莫司@魔?N餐道 十字?兀琅すゎ^@地底一?? 進階??簦赖V工工頭@地底四?? 【弓箭】 技能/掉落怪物/位置/?r間 -------------------------------------------------------------------------------- 基本射?簦浪{色巴達克@?沿?村 基本射?簦朗妊?士?德@德古拉迷?m 基本射?簦阑ê蟀茬骼烂孛芑?@ 精??鸶瑁栏侥а骒`@地底三?? 輕盈步伐@封印精靈王@地底六?? 冰?鼍?簦郎竦钍刈o者@神殿遺址 遲?狙?簦??落天使長@雷轟?U墟 爆??狙?簦朗妊窕ǎ赖氐锥?? 二連發@守護者法斯特@魔?N餐道 進階射?簦琅すゎ^@地底一?? 三連發@霍克船長@遺落之地 【共用】 技能/掉落怪物/位置/?r間 -------------------------------------------------------------------------------- ?鸷穑篮?洌烂曰?岬? 防禦?鹦g@高?崮苎赖氐滓?? 防禦?鹦g@怨念黛西@地底五?? 幻影刺?ⅲ郎竦罴浪荆郎竦钸z址 噬血狂暴@血翼天使王@?獄殿堂 狂暴?鹦g@希卡?一?@遺落之地 衝鋒@閃鱗角?@?獄殿堂 。

    O***