V技能的出处

听说现在V技能的出处改了啊,如果改了,那么长枪和混乱,生命的V技能都在哪出???

全部答案

  •   【生命】
    技能/掉落怪物/位置/?r間
    衝?舨ǎ阑照率詹丶?
    位置↑?沿?村@祕密花?@@
    位置↑哥不林?{谷@遺忘之窟
    ↑需求:???銀徽章
    治?術@副船長@?y石海岸
    治?術@灰鼠王米奇@晨曦港??
    心靈譴?@金蒼?@地底一??
    心靈譴?@地底?羧耍赖氐锥??
    白銀護盾@食腐巨?@地底三??
    曙光之壁@地底?羧耍赖氐锥??
    聖光之翼@死神副官@雷轟?U墟
    天使之?I@死神副官@雷轟?U墟
    生命祝福@神殿祭司@神殿遺址
    束縛術@神殿守護者@神殿遺址
    天使威光@坑道徘徊者@地底二??
    聖?術@MJ死神領主@一般祕境@晚上九點
    聖?術@蠻族領袖阿布@荊棘荒原
    光?之?簦佬U族領袖阿布@荊棘荒原
    光?之?簦来箫L精克蕾??@迷幻?竦?
    勇猛祝福@?y??C器人(紅)@遺落之地第二關
    神聖之眼@妖魅花王@地底五??
    神聖之眼@怨念戴西@地底五??
    心靈脆弱@??落天使長@雷轟?U墟
    【混?y】
    技能/掉落怪物/位置/?r間
    魔法飛??@青狼颶風牙@巨石草原
    魔法飛??@骷髏大主教@寂靜山谷
    魔法飛??@伯爵布洛德@鬼霧林
    魔力祝福@怨念黛西@地底五??
    魔力祝福@操魂魔巫@地底四??
    睿智祝福@怨念黛西@地底五??
    睿智祝福@密?x祭祀拖莫密@吞噬第四關
    冰?鲂g@神殿守護者@神殿遺址
    冰?鲂g@大水精娜莉絲@境湖北岸
    火球術@守護者法斯特@魔?N餐道
    ??粜g@??落天使長@雷轟?U墟
    ??粜g@黑焰哈?@雷轟?U墟
    瞬移術@死神副官@雷轟?U墟
    智力削弱@食腐巨?@地底三??
    雷?領域@??獄?④?@地底二??
    絕?α愣龋栏侥а骒`@地底三??
    絕火結界@封印精靈王@?獄殿堂
    碎冰結界@神殿祭司@神殿遺址
    破雷結界@?尾花鼠莫司@魔?N餐道
    【長??】
    技能/掉落怪物/位置/?r間
    基本刺?簦狸犻L嘎布納夏@哥不林?{谷
    基本刺?簦阑ê蟀茬骼烂孛芑?@
    ?嵫?鸶瑁揽拥琅腔舱撸赖氐锥??
    生命旺盛@亡靈牽引者@地底四??
    沉重刺?簦??落天使長@雷轟?U墟
    沉重刺?簦冷?鉗喀嚓喀嚓@鏡湖北岸
    ?A舞刺?ⅲ梨g岩魔神蒙頓@魔?N餐道
    連刺@??獄?④?@地底二??
    【共用】
    技能/掉落怪物/位置/?r間
    ?鸷穑篮?洌烂曰?岬?
    防禦?鹦g@高?崮苎赖氐滓??
    防禦?鹦g@怨念黛西@地底五??
    幻影刺?ⅲ郎竦罴浪荆郎竦钸z址
    噬血狂暴@血翼天使王@?獄殿堂
    狂暴?鹦g@希卡?一?@遺落之地
    衝鋒@閃鱗角?@?獄殿堂

    ♀***

  •   【生命】
    心靈譴?:金蒼?(地底小怪)
    白銀護盾:食腐巨?(地底三??
    曙光之壁:地底?羧?地底小怪)
    聖光之翼:死神副官(雷轟)
    天使之?I:死神副官(雷轟)
    生命祝福:神殿祭司(神殿)
    束縛術:神殿祭司(神殿)、?耗?W?T騎士(地底小怪)
    天使威光:坑道徘?者(地底二??
    聖?術
    光?之?簦盒U族領袖阿布(荒原)、大風精克蕾??(?岬?
    神聖之眼:妖魅花王(地底五??
    【混?y】
    魔法飛??:青狼颶風牙(巨石草原)、骷髏大主教(寂靜)、伯爵布洛德(鬼霧林)
    魔力祝福:怨念黛西(地底五??
    睿智祝福:怨念黛西(地底五??、抬轎王(吞噬第四關)←??兔m正名字0。
      0 冰?鲂g:神殿守護者(神殿) 火球術:守護者法斯特(魔?N餐道) 瞬移術 智力削弱:食腐巨?(地底三?? 雷?領域:??獄?④?(地底二?? 絕?α愣龋焊侥а骒`(地底三?? 絕火結界:封印精靈王(?獄殿堂) 【大地】 大地恩賜:礦工工頭(地底四?? 棘膚術:大風精克蕾??(?岬?、蠻族領袖阿布(荒原) 清腐結界:神殿祭司(神殿) 食人花:大水精娜莉絲(北岸)、巴風特領主(荒原) 麻痺荊棘:地心魔??地底一?? 舞蝶之?? ?豪切误w:?v蛋元素(地底小怪) 媚惑生物:咒炎法老王(地底3?? 能量之泉:坑道徘?者(地底2?? 藤蔓術 :?耗?W?@騎士(地底小怪) 大地恩惠:性感厚唇裘莉(?岬?、白金史萊姆(北岸)、骷髏大主教(寂靜) 【死靈】 盲目詛咒 ??酸雨:地心魔??地底一?? 遲鈍詛咒 召?诀俭t:灰鼠王米奇(晨曦)、黃金寄居蟹(晨曦)、海盜副船長(?y石) ?D移:?o名古英雄(?糊?) 亡靈糾纏:?o名古英雄(?糊?) 疲累詛咒: ?弱詛咒:黑焰哈?(雷轟)、死亡颶風(?糊?) 鬼爪  :大水精娜莉絲(北岸)、巴風特領主(荒原) 召?灸灸艘粒汉谘婀?(雷轟) 【斧錘】 ?疵?鸶瑁菏妊窕?地底二?? 鬥?庾o甲 破甲劈?簦盒U族小隊長(荒原)、?鉗喀嚓喀嚓(北岸) 震地一?簦菏掣尴?(地底三?? ??力劈?簦旱匦哪??地底一?? 進階劈?簦旱V工工頭(地底四?? 【長??】 基本刺?簦宏犻L嘎布纳夏(哥不林?{谷) ?嵫?鸶瑁嚎拥琅寝?者(地底二?? 生命旺盛 沉重刺?簦??落天使長(雷轟)、?鉗喀嚓喀嚓(北岸) ?A舞刺?? 連刺:??獄?④?(地底二?? 進階刺?? 【刀?Α? 快速?鸶瑁菏袒鸢头缣? 集?獐??? ?嘟??簦盒U族小隊長(荒原)、黑???岬? 隕星之?Γ盒不ㄊ竽?魔?N) 十字?兀号すゎ^ (地底一?? 進階??簦旱V工工頭(地底4?? 【弓箭】 精??鸶瑁焊侥а骒`(地底三?? 輕盈步伐 冰?鼍?簦荷竦钍刈o者(神殿) 遲?狙?簦??落天使長(雷轟) 爆??狙?簦菏妊窕?地底二?? 二連發:守護者法斯特(魔?N餐道) 進階射?簦号すゎ^(地底一?? 【共用】 ?鸷穑汉??迷幻?岬? 防禦?鹦g:高?崮苎?地底小怪) 幻影刺?ⅲ荷竦罴浪?神殿) 噬血狂暴:血翼天使王(?獄殿堂) 。

    莪***