为什么很多人都在自杀?????

请问为什么很多人都在自杀,我刚玩这游戏,怎么打钱啊,装备都很贵,我是黑精灵现在11级,穿什么装备好啊!还有学什么技能威力大??谢谢!

好评回答
    怎么打钱?你看到这么多自杀的就是为了打钱,级高了打钱慢啊~~穿什么装备要看你有多少钱了,11级如果没自杀过能穿紧身套已经不错了,然后到20级转了后钱要存满300W直接换D顶的,如果你很空的话在市场里漫漫换也行,学什么技能威力大要看你是什么职业了,基本上都要学的,特别是被动的应该先学(不用蓝啊)

    j***

其他答案

  • 为了前途(钱图)自杀是必要滴

    梦***

  • 想不开就自杀,这有什么奇怪的。我看到天堂2这么烂。我也为他自杀过好几十回呢。想死还真是难。死一次也要浪费我好多青春呢。

    1***

  • 没办法,都是钱和SP惹的祸

    y***

  • 降级打钱啊   或是打SP

    k***

  • 降级打钱……
    因为天2这游戏的设定,高级打低级怪掉钱率会降低不少的(看怪物名字的颜色),只有打绿色以上的怪掉钱率才有保障,所以战士降级打钱才会有效率(没钱买装备打不动高级怪)
    装备一般有附加属性的装备优先考虑,然后是每级里最高的装备,当然有装备的前提是钱
    技能……看你是啥米职业咯……

    1***

  • 自杀是为了降级,级低了再去打怪可以得更多的钱和SP,等有了钱和SP再去升级,11级嘛穿法师皮套吧,差不多的,钱要靠自己一点点的打

    小***