有关razer系列价位问题

  最近发现了razer这个品牌的东东不错,准备换一套,希望对这个品牌熟悉或买过razer系列东西的朋友推荐一下.
  我准备把鼠标,鼠标垫,键盘,耳麦都换成razer的,希望大家帮忙推荐下型号 顺便报下价位 可以的话最好把图贴出来 谢了
PS:越炫越好

好评回答
      RAZER的鼠标垫。我用的是130的螳螂鼠标点,操纵王。。。这个算便宜的了。。也有好几百的就是没用过。。。只用过130。。我配的鼠标是RAZER炼狱蝰蛇当初买420RMB,带呼吸灯也算绚烂的。配我这鼠标垫感觉非常好。。。但是如果你要玄的话。有个叫铜斑蛇和金环蛇的非常玄。
      但是感觉没我那炼狱蝰蛇好。。。。 暑假前键盘又出了黑腹狼蛛500RMB。。。全身涂料黑色钢琴漆,每个键位都带灯,蓝色的。。。键位都是防汗防滑,手感舒适,。超级COOL的键盘。。但是容易坏。。有些还是因为机器老,供电不足。。。。但是坏的比较多。
      。。我当时买的就是黑腹狼蛛。。。。回家后插上狼蛛键盘什么反映都没。。。就那几个灯亮着的。。。然后找好几台电脑试下,发现是键盘问题。。后来拿到百脑会换的时候已经卖光了。。当初没买前,我去买,货没到,我等了好几天。。货刚到,我就拿到第一个键盘。结果拿了回家发现是坏的,,你说郁闷不。
      结果2个星期后拿去换,没货了键盘卖完了。他只有把键盘打回去换给我。当时RAZER的代理商是深圳百色正品。。我安徽的。。估计又要等1星期。。后来上网查,发现有不少人说自己的键盘用2,3天就坏了。。。建议Razer Tarantula 狼蛛游戏专用键盘这个好像比黑腹狼蛛早出来,但是价格比黑腹狼蛛贵。
      。。贵也有他的道理。我看许多国外的职业玩家都用这键盘。。样子感觉没黑腹的好看=。=(其实QBen的键盘也还好看) 当初我键盘坏了。。估计要等1星期才能拿到换的。。我就不拿了。。我直接换了个耳机。。水虎鱼的。。一开始感觉有点重音。。。想调但是发现我的声卡垃圾(集成的,主办7彩红,国货就是便宜,成本低廉,当初买的时候那人还更我说现在国产的东西也不错了。
      。我真TMD后悔听了这种话,粗糙做工,质量一般,成本底,能比其他的好,哎~~~),调节不了。。不过我现在已经习惯重底音了。。。总体感觉水虎鱼不错。。还有个更拉风的。Razer梭鱼HP-1耳机 800大元。不论外观和性能都很好。不过这样的价格,估计你会考虑的。
      。 给你个网址吧。。深圳百色的 。这上面有razer所有的产品的价格和图片。。不过好像很久没更新。。价格都有点老。。建议在baidu上搜搜价格。。。还有如果要准备买了。那一定要到百脑汇买。别忘了上面都有防伪电话了。。 还有啊,razer是电竞游戏专用的鼠标,鼠标高灵敏度其实适合雷神之锤。
      。但是欧美60%,70%的CS职业玩家也用这牌子。。。。都是FPS游戏。。LZ你玩WOW? 别忘了 2个网站都是有图片的。。下面那个是太平洋游戏网的。

    紫***